QQ登录

只需一步,快速开始

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮

楼主
    细数.  发现白.  是04年的事情了.  直至去年.  白被黑客恶意破坏.  方注册.  如今想来.  仿若已过去数十年.

时光.  真的是个很奇妙的东西.  让人瞬间明了了许多.  比如爱情.  比如未来.

我不知晓.  为何十七八岁被称之为花季.  许是由于青春.  由于生机.  由于一股子的.  闯劲或是拼劲..  

可.  自认为自己是异类.

或许是.  过早地触及了一部分的社会.  发现它已与想象中的相去甚远.  自私.  利益.  冷嘲热讽.  是无法承受的压抑.  这只是学校.  却也是最为纯洁的社会.

关于大学.  只希望能读个出来便于找工作的专业.  然后等着某个说好要来娶我的人.  就这样子.  安心度日.   我不是一个会谄媚的女子.  我已过分清晰地明白自己需要什么.

其实.  年少的爱情很少会被人看好.  尤其是长辈们.  认为我们年轻气盛.  所谓的誓言终究是敌不过时间. 和现实..  

这些都明白.  可是就会想当一只扑火的飞蛾.  终其所有.  想信一句情话. "执子之手. 与子偕老"..

高三了. 很多事情都不一样.  像是七点开始的早读.  十点结束的晚自习. 住宿生的唯一好处.  可以免了很多与父母相见的时光.  省去了许多压力.  无形的压力.

我想. 我也该开始懂一些事情了.  

承认自己是个早熟的孩子.  家庭的变故让我更加渴望遇到一个美好的男子.  被他疼爱.  然而前提.  该是自己也足够优秀.  得以与之相配.

我们会一起努力.  为着千分之一的可能.

那日.  与好友闲聊.  是一个聪颖的女子.  说. 我们的生活已经过于优渥.  贫苦的将来是我们所不能接受..

呵.  这是实话.   

昨日.  受凉.  今天的头始终是昏昏沉沉的.  却依旧迫使自己下楼去走走.  我喜欢阳光的味道.  喜欢阳光照在身上的暖暖感受..

最近在听邓丽君.  一个有味儿的女子.  用苏州话来形容就是唔幸.  喜欢她的声音.  柔柔的.  软软的.

也喜欢梅艳芳.  喜欢她低低的嗓音.  以及她的"朝朝与暮暮".

爱上一些有感情的歌儿.  而不是曾经所喜欢的三人游或是我太乖.

人是善变的动物呵.  尤其是女人.  这一点.   我不予否认.

渐渐喜欢看中国的历史.  五千年的历史.  是那么的色彩斑斓.  

换句话说.  比起如今.  我更爱那些云鬓金钗的曾经.

突然之间有话想说.  却又不知有谁愿听.  便自言自语了许久.  

我觉得自己是一个奇怪的孩子.   只是一个孩子.   还是一个孩子..
沙发
孩子。
多么美好让人疼爱的孩子。
都是孩子,怎么承担的起。
高三了,嘈杂都放置在以后吧。