QQ登录

只需一步,快速开始

誰先背叛誰。弄清楚好嗎?

楼主
我会记得我是怎么从深渊爬出来的。

我会一直都记得我失去贞洁的那夜,是他来找我拿钱给她花的夜。我心知肚明确不肯面对反而还要配合表演的夜。我失去的,他一并带走的不只是物质那么简单。

我怀孕的时候,再三斟酌决定告诉他,换来的不过是一条写着“你是个很有心计的女人”的短信,当时气愤,懊恼……很多种情感混杂着,让我无法解脱。
最后。我一个人,处理干净一切。

时隔半年,他回来,我接受。重新在一起,但彼此并没有多快乐。争吵计较打乱了我所有的生活,他再离开,我开始一个人整理自己。

他找了有钱的女的,他说她能给他光鲜亮丽的生活。漂亮懂事的女朋友已经不再能让朋友羡慕了,一掷千金才是炫耀的新宠。可是他依旧回来找我诉说他多么不舍。但此时,我的感情我的耐心已经被挥霍的车水杯薪。
直到有天,在苏荷我被骗去跟她女朋友喝酒。多尴尬的组合,我要看着他和她接吻拥抱。看着他们烂醉如泥的彼此相依。我满足的笑了。是的。
我头也不回的走了。
不要再跟我说什么得到心才是真的得到了。
更不要再用你女人的钱给我花。
你很烂了,我不要跟你一样烂。
就算我还是很爱你,还是很想念和依赖你。但是不再是现在的你也不会是以后的你。
爱你的心情是好的,为你付出的过程是好的。
你不是好的。
所以我只要记忆跟我闪闪发亮。
在我开始新生活的时候,我就料到他还是会打扰。
我辗转于一个有一个陌生人,跟他暗自较劲更换配偶的速度。
每一个都要比他的优秀。无论是金钱,学历,外貌,家庭。
我嫉妒。
他说我辜负了他,我不配跟他说爱。我听到这话的时候内心是寂静又苍凉。
这么多年换了一句 是我不配。
那一刻,他耗尽了我所有的热情,曾经我打算给与他的所有感情。
我说:对不起,谢谢你。我不配。
对,他只不是要我在他寻欢作乐的时候独善其身,他只不要我至死不渝的等待。好让他安心,他也怕他以后没有可以依靠的人可以回去的路。但是他却也不知道他还回不回头。
一遍一遍跟我说他和我是多么的不合适。我要的安定和他的没有定数。
然后,醉酒的夜晚,寂寞的夜晚,任何需要我的时候,一遍一遍向我讲述我和他是多么的了解彼此,我和他是多么的有默契,我和他是多么亲近。末了,还要加上我爱你。
我忍受够了这场闹剧。我不能再爱别人了。
但是我可以对他们好,这些好只取决于我乐意不乐意。

这些我不会忘记,但我放下它们。
没有谁亏欠谁的,他也对我好过。
我也亏欠了很多爱我的人。
也许我们都是如此。

我很累,结束了这一切之后。
我只想静静躺入你怀里,休息。
微笑的看着你,不吵不闹。做回个安静的孩子。
剧烈的情感太过于撕心裂肺。我需要一个人,能让我在以后的回忆里想起的全是美好。

我不想去猜测你说情话时的心情或者用意。
我只是知道,我心情很好。
唯一真实的,是我的心情。

我可以忍受你不够爱我
  我可以忍受你有别的梦
  就算是编谎话哄我
  至少你还在乎我的感受

我可以忍受眼神的空洞
  我可以忍受你时间不够用
  却不能忍受做了那么多
  是她拥有我该得到的温柔

爱着你 是我改不了也不能改的习惯
  要放开哪有那么简单
  了解你 是我说不出也不承认的悲哀
  包容你 是我体谅的爱别当作应该

不要说对不起
  原来你要的不是我
  不要说谢谢你
  什么你永远在我心中
  can you tell me why
  这样的我你也曾爱过
  不是么

我可以忍受你不够爱我
  我可以忍受你有别的梦  
我可以忍受眼神的空洞
  我可以忍受你时间不够用
  却不能忍受做了那么多
  是她拥有我该得到的温柔
  是她拥有我没看过的笑容

沙发
看了好心痛。
他不是你的那个人。
加油,你的幸福在路上。
这样的男人。
还是远离罢。
这种男人
不要也罢
他再不堪,还是要爱。这感情纠葛…纠缠太久,愈加放不下。
既不回头,何必不忘。
    既然无缘,何须誓言。
    今日种种,似水无痕。
    明夕何夕,君已陌路。
[img]要或者不要。欲罢不能。谁都有过。万劫不复。谁有勇气。沉沦不好。[/img]
爱你的心情是好的,为你付出的过程是好的。
你不是好的。
所以我只要记忆跟我闪闪发亮。

lz记得这些就够了  其余的都过去了不是吗
你要一个人开始新的生活  会找到的
会找到一个很好的男人来疼爱你的
赶快忘记过去不愉快的烦脑,让心疼的时间越少越好,要找回自信,阳光幸福的生活也就越来越近······
爱情是个坏东西
他耗尽心智
换不来一句不舍