QQ登录

只需一步,快速开始

呓语

楼主
其实 人 天生犯贱
于是 现在的我 和别人打闹时 不再介意的自嘲 “老娘就是贱。。。”
更加的忘记了曾经在意一切的自己 那时的偏执 那时的坚持 那时的不愿认输

说实话 我不知道这样的改变是好是坏
人 变得圆滑 变得成熟 变得。。。不再认识自己。。。

长大了
这已经是一个老生常谈的事情了 所有人都在追忆曾经 感慨现在
我想 我本身就是一个平庸的人
所以
我自然也不例外

可是 我不愿意再说那么多的 难过了  
显得过分矫揉造作
甚至只不明白 这样的文字是写给谁看的呢?我知道 不是自己

因为 不用写 我也明白自己心里的事情
那么 我想可能是虚荣的我希望得到别人同情或什么的一种方法吧

我从不否认 我是一个贪慕虚荣 虚伪可笑的人
因为 或许这是我唯一诚实的地方了吧。。。

这只是 一段无谓的呓语罢了
沙发
现在的人都是戴着面具做人处事的~哎~
成长就是让人的心慢慢变冷变硬最后凝结成石头的过程
所以我在学着对自己诚实。。。
说真的,有些时候真连自己都觉得自己好陌生
莫名其妙的会因为一些无聊的事情妥协,然后把苦吞进肚子!
说自己傻,又觉得这样能避免些什么。。  到底要怎样,才不会这么纠结啊。。 。。 。。
其实 我们都还不明白现世的意义吧。。。
面对是个勇气的过程
有时候
写一段文字   中途戛然而止
然后Backspace
因为没有勇气去诚实  去面对回忆起的心酸