QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]暗涌的情绪

楼主
曾经,在你走的那天,我发誓再也不写东西。可是,当我把笔停下来时,疼痛却在疯狂地滋长。我是飞翔鸟,注定一辈子要一辈子飞翔的,一旦停下来便是死亡。每一个想你的时刻,都铭记着,提醒着我拿起笔。
文字是苍白的洞子,只会让心更疼。可是流出来时,却是疼痛的宣泄。文字让我没有了眼泪,没有了笑容,只有疼痛还在继续。这样很好。疼痛可以证实生命的存在。疼痛证明生命还有知觉,灵魂还有呐喊。
蔡健雅唱,他的样子已改变,有新伴侣的气味,那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。
如此地纪念。纪念某个人曾经存在,纪念某个人已经离开。
乔在她深爱的人离开之后,反反复复地听这首纪念,然后光着脚面带着微笑地死去。心中的爱和思念,都只是属于自己了,那曾经拥有过的纪念。
爱到最深处时,什么样的结局才是最完美的状态呢。如果爱一个人已经到了溃败的地步,我们是不是只能选择腐烂。
如果,我是一只可以自由飞翔的鸟儿。那曾经的沧海蝴蝶也会飞过彼岸,那时,彼岸的花朵正在盛开,她会将我前世遗忘的彼岸花带回我的身旁。
曾对你说过,你是我前世遗忘在彼岸的花朵。
可是我知道,你不会明白。不然你不会在今生离开。我把前世的记忆找回,却再也留不住你的脚步。
所以我再也找不到你。
你的样子已经改变,你的气味不再熟悉,你离开的那一天,我才知道,原来你早已消失。
我们之间有多少东西是值得纪念的呢,对于你,我一直无能为力。谁我都可以伤害,可是对你,我却总是很脆弱。你是我轻易不敢触及的伤口。
那些曾面对你流下的眼泪,早已经没有了温度。
我们在爱自己的人面前,是不是都太残酷。我伤害了那么多人,最终我的感情,却凋谢在自己最爱的人的掌心。
我蜷在我自己的小小的世界,在阴暗的光线中,写着空白和疼痛。我以为文字可以填补空白,可是它们带来那么多溃败的记忆。我的生命,我的灵魂,会死在这种阴暗的疼痛中。
有些音乐是滴血的伤口。我喜欢这样激烈的疼痛,我喜欢听见心脏滴血的声音。我喜欢,这种疼痛到粉身碎骨的感觉。
因为感觉在爱着,虽然已经是空白。
如果我用生命来坚持可以留住你,我愿意倾尽我所有的生命。想起一个男孩对一个女孩说,我突然明白,死亡也驱除不了我对你的深爱。女孩却只是微笑。当她明白过来的时候,命运让她已经没有了选择,她还没来得及对爱她的人说出心中的感动,就已经没有了力气握住听筒,温暖的血液涌出,生命已经结束。而我,是不是也醒悟得太迟。
我看着那些文字,感觉自己的翅膀已经粉碎,我已经听不到自己的呼吸。泪在暗涌,却只有疼痛在呼吸。
有一天,我会去寻找你生活过的地方,去呼吸你曾呼吸过的空气,去找寻你成长的痕迹。
我从来不想来生。来生你的样子,即使不再,我也依然会认得。
我要怎样珍惜今生才不至于一辈子悔恨呢,可是今生,你走后,还有什么是值得好好珍惜的。有时候,我希望你给我一点折磨一点摧残,好让我对这个世界绝望,对生命绝望。可是你,给予我所有的温暖。你离开的时候,还要微笑的看着我。这,是不是更深的伤害。
王菲给童唱,你是上天的安排,你来填补空白。
可是我一直在用文字填补空白。我曾以为你可以,可是你总是等不到我醒悟的那一天。当我明白时却已经太迟了。
我的心里一直雨下个不停。潮湿了,发霉了,腐坏了。是不是前世我把你遗忘在彼岸了,这些债要到今生来还。想起你我就会流泪。我怎么还是接受不了这样的结局。是宿命。是上天的安排还是缘分的错过。
那首《暗涌》。就算天空再深 看不出裂痕 眉头仍聚满乌云 就算一屋暗灯 照不穿你身 仍可反映你心让这口烟跳升 我身躯下沉 曾多么想多么想贴近 你的心和眼口和耳 亦没缘分 我都捉不紧 害怕悲剧重演 我的命中命中 越美丽的东西我越不可碰 历史在重演 这么烦嚣城中 没理由相恋可以没有暗涌 其实我再去爱惜你 又有何用 难道这次我抱紧你 未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼看命运光临 然后天空又再涌起密云
那些歌词,是我一辈子的伤口。
突然间,我开始不再相信爱情。是的,曾经我们相信爱情,爱情却总是背叛我们。只有慰藉是真实的。
我都无法读懂自己的阴暗。如此赤裸裸的疼痛,有什么可以用来麻痹。我不能呼吸。
只有疼痛在阴暗的血液中暗涌。
一直记得暖暖和城,记得百合花,记得这些对爱无能为力的人们。
是宿命。我们都是脆弱的孩子,我们始终都抗拒不了命运的安排。
心开始淡了。是因为曾经沧海的心情么。是那样的一种心情,才让自己不再有激情,才会对什么都淡然。两个人的相遇和离开,是每天都有可能发生的事情,又有什么是不可以承受的呢。
心,却是真的开始苍老了。因为曾经在很多的瞬间感受到的深情和温暖,就可以用一辈子的时间送你离开。因为每一个真心爱过的人,都飞不过沧海。
你给过的温情和宠爱,原来是存在的。原来,它们都已经消失了。我还可以渴求什么。我们都苍白地离开。只有结局。你得到了幸福,我带着悔恨仓皇上路。
我的生命,是用你的名字写成的。手心里的纹路,全部为你而生。是那样疼痛而迷离的线条。可是你再也看不见了。我所有的音乐,全部为你聆听。所有的文字,都因你衍生。我走过的每一条路,都是在追逐你的足迹。
音乐给了我太多伤痛,可是我离不开他。最爱王菲。音乐是内心的独白,不管是甜美还是阴暗。林夕的词完美无缺,有多少人能够读懂呢,又有多少人明白爱情的空洞。
原来,没有人可以给我们痛苦,能够让自己痛苦的只有自己。原来,心中的爱和思念,都只是属于自己。那曾经拥有过的纪念,会一直沉淀,混沌化开,便只剩下了空荡荡的舞台,还有孤独的自己。
一个人在空中飞翔,终于,没有了眼泪。疼痛依然在阴暗的血液中暗涌,却已经没有了温度。孤独的自己终于从最初又回到了最初,一番轮回,其中的苦与乐仿佛早已淡然。
站在没有了你的领域,发现其实一切早已安排就绪。爱你,爱到担当不起。这一份沉重,又可以用什么来称出它的重量呢。
可是彼岸花是脆弱而顽强的。寂寞的女子,还会依然微笑。
可是彼岸的花,何时会再开。

沙发

[原创]暗涌的情绪

我们都是孩子
只知道寂寞的孩子

[原创]暗涌的情绪

很想有一天会忘记寂寞的颜色
其实当孤独渗进灵魂的时候,已经不是简单意义上的孤独

[原创]暗涌的情绪

我现在真的已经无法明白什么是爱

爱是要温暖别人的

还是要温暖自己的

如果是温暖别人的

那自己又何必执着的跟随着那个再也不会接受你的温暖的人呢

如果是要温暖自己的

又何必终日为已经渗入灵魂的寂寞而颤抖呢

爱上玩偶OU

她让我清醒的知道

我们都是病的孩子

都是长不大的孩子

都是一个喝大口大口水

还幻想着幸福的孩子

既然生活总是在不停的淹死爱情

既然日子久了悼念的人也就没有了

那就忘记那些

使我们疼痛

使我们寒冷

使我们每个夜晚蜷缩在小小的阴暗的角落舔舐伤口的

爱

做一个被爱温暖的孩子

用自己的爱温暖自己

用爱我们的人的爱温暖自己

不要为了那些负于

不再爱我们的人

或不能爱我们的人

身上的孽缘

而成为一个伤害

爱我们的人

和我们自己

的永远的可怜的孩子

[原创]暗涌的情绪

王菲与我们同在。

[原创]暗涌的情绪

彼岸花还会再盛开,会有渡船来载我去彼岸的。

[原创]暗涌的情绪

当我们即将踏上那渡船时

谁又知道

我们会不会纠缠迷恋于此岸的风景呢

[原创]暗涌的情绪

也许。
只是如果决定了去彼岸,那就再也不要后悔

[原创]暗涌的情绪

曾经走上去彼岸的路上,最后还是被挽救
因为曾经经历过死亡,所以我什么都不怕

[原创]暗涌的情绪

彼岸的花一定会芬芳吗?我们无法知道。
此岸的我们,只有在孤独中等待。