QQ登录

只需一步,快速开始

念给自己听

楼主
     看着你的背影.这是我欢喜了近五年的的男子.此时看着他的背影.那么近.而曾经的我却那么远.感觉自己已经苍老.我们都变了很多.我不在是从前那个总是带者傻笑的我.我不在像从前那么单纯的欢喜着你.你变成熟了.不在捏着我的耳朵与我打闹.看着你的背影.我们的距离是近了,还是更遥远了.

近五年的时间,我变心了.不像从前那般欢喜你.没有从前那般在意你.我习惯了你不在身边.习惯了你的谎言.你可以就此消失不见.我会思念你.我会记得你.我会想要珍惜你.但是没有你,我依旧还是我.我还是可以微笑.

近五年的时间.我还是念旧着.还是记得你.记得那些事,记得那些疼.有时还是会像从前那般难过.只是我会一个人慢慢平静,不去打扰你.不让你发现我的欢喜.不让你知道曾经的疼痛.

我是那么虚假的人.我知道你不欢喜我.于是我会尽量在你面前假装,不让你发现我对你的欢喜.我害怕.害怕你知道.害怕你会说一些话,我害怕.我不想让你知道我的悲伤.于是我会尽量在你面前隐藏.尽量不在你面前掉泪,尽量不在你面前吃味,尽量假装毫不在意.就这样.依旧无话不说.你是师傅,是兄弟.是心里的一道伤口.是一个回忆.

这些年.你的身边走过了几个女子.我会听着你说着你们的事,脸上带着笑.听到你们的甜蜜.我傻笑.听到你们的不愉快,我傻笑.等到你不在身边时,那些心酸全部拥了上来.你不在身边时,眼泪可以流下来.

可有那么几次.还是在你面前掉泪了.痛的彻底.来不及隐藏.可是你看见的只是我的泪.你不懂.更不会心疼.

看着你的背影,这是我欢喜了近五年的男子.你知道我欢喜你吗?如果知道.你会怎样?会心疼我,还是嘲笑我.

现在我放下了.放在心底.是我的秘密.是一道伤疤.

你是那个最懂我的朋友.
沙发
5年  一个不长不短的时间。
能改变很多事的吧 应该
5年以后  谁会知道怎样呢
时间是良药。
时间是良药。
临水照花人。 发表于 2009-8-8 15:53

支持