QQ登录

只需一步,快速开始

回荡【续}

楼主

未,无也。 央,尽也。

工作。
再没有了新鲜的感觉。
出门,习惯性地踩着刹车和油门。短暂失聪。

痕迹。
我发照片给飞翔。
她说是她想象中的雪。
那时的我,简单淡漠的孤单模样。
为了忘却,也为了纪念。

翔说又来了这个地方看我的文字。
我很抱歉。
从来只把故事写于此地,而不让身边的人知道。
而他们也只有费心才能知道我的事情。

我只是觉得不想麻烦别人。

我也不知道自己在恐慌些什么。
只是单纯地害怕被别人看见。
从未有过的委屈与愤怒。

我越来越坚强。
很少流泪。
开始决定让自己看起来很强势。
说话,做事,都有了不肯避让的锋芒。

很多时候觉得疲累。 所有有了更多安静低头不说话的时候。

有的时候自己也会诧异自己的平和。
没有多余的念头。
只是想安静地,过这样繁复的生活。
也只有在每个夜晚,才会听着那些歌曲不停地流泪。

是的。
一直以来我都不觉得自己是勇敢的人。
可是一旦没了退路,就必须去迎接很多东西。
沙发
“可是一旦没了退路,就必须去迎接很多东西。 ”

船到桥头自然直。:)

二 夜已晓。情未央。
                                                          ————抬起头。望不到边际的黑暗。
                                                          ————没落城池的女子,在空城里,独自守望。

看得见的结局。只是偶尔仍会生出枝节。或许,会有转变的一天,又觉得太过强求。于是,亲手割开血肉,好让自己清醒。仍是。仍是。仍是如此期待一丝丝的希望。就像奢求一件永远买不起的奢侈品一般。

记起普罗米修斯:“无论谁,只要他学会承认定数不可战胜的威力,就必须承受命中注定的痛苦。”
    .

同一种人,同一种心情,故事不同,却也都是自做了孽。

透不了的气,还不了的情。这一生。下一世。

偶尔,有些人,有些话,踩中了痛处,也只当别过脸,仅仅如此。

而时至今日,我还未能做一个逆风逆水的人。

为什么笑的这么甜美,心脏深处又纠结的厉害,明明心脏空空。

手指一挥,无尽轮回。梦见,又或是潜意识。

消失许久,时间带走的东西再难寻回。

.
    故事的结局总是这般,当你转身去时,一切都消失不见。我在这里,你在那里,在某个路口遇见。像喝下孟婆汤般空白,隐去心中的恨意。

转了个身,随风飘散。看不见的血腥,在某一天。斩断了那根心脉,恨了那只手指的摧残。心底的弦断在了蝴蝶骨的中间,一半仁慈,一半血腥。

一边冷笑着看自己步履艰难,一边泪眼婆娑想要倒下。

.
    某日,你走。面带微笑。我微微低头。这样的角度随着视线一起纠结。除了我,你谁也没有看见。

某日,你来。面带微笑。我轻轻叹息。轻的随着空气一起在心底打转。除了你,我谁也没有听见。