QQ登录

只需一步,快速开始

单亲?!

楼主
          知道离婚代表什么麽。它代表俄从今往后只能

拥有妈妈或是爸爸。喝着汤。电视里在放煽情

电视剧。“娘子,俄不要离开你。求求你们不

要带走俄娘子”而现实却是“你要走现在就走”

“走就走,让你们两个过好日子!”然后提着包

摔门而去。那一瞬间喉咙发不出任何声音。就

像被什么堵住了一样。看着两人一前一后的离

开之后。俄的眼泪才慢慢的掉下来。俄开始号

啕大哭。不知道为什么。忽然间俄就不想再读

书。忽然之间俄就觉得俄的幸福就这样子完了。

就这样单亲,我过了7年。 没了全部的自我。

小学,天天打架的我,上了初中没再打过架/。

我认为这能挽救点什么。 还是一成不变。

有的只是 一个 对着自己发火。 没了一点自信。

沙发
其实只有你成长了,你的父母才会有可能重新和好,
虽然不知道是什么原因,但是扯到离婚上了,这件事就需要你的不歇努力了\
good luck to you~!
你终究是一个独立的个体,就当是提前成长,也许这样,你会比同龄人更强大。相信自己呵呵。
TO:   hxxtdf
                   努力在我这里就已扭曲。 是迫害 迫害了我的家 我的生活,等等… …

TO:  我是指语
            家家有本难念的经~ 是自我催眠试的 原谅自己犯下的错。 忐忑,纠结。始终找了这个借口。
             不说可笑  也是荒谬/  

TO:   七年
            强大了,同时被染缸上了不可磨灭的“色”

代表了什么?
单亲,放大了感官? 磨灭了知性? 抹杀了阳光!?  敏感数百倍.

所谓单亲即无止境的痛苦的根源
所谓单亲家庭的孩子更敏感
这些这些 是不是主流的声音 引导的呢?

不要理会这样的声音
你依然可以过得很快乐
既然无法挽回
就试着自己去爱自己吧

也请记住
大人有他们的无奈
可他们永远爱自己的孩子
不要可以做出让父母伤心的举动
不要为你的生活渲染灰暗的色彩

有空来看看吧
我相信追忆白能给你温暖

祝你幸福。{:5_118:}