QQ登录

只需一步,快速开始

我的向日葵。想要找到你。

楼主

还有四十一分钟。是我的生日。
不是哗众取宠的开贴想要真心或假意的祝福。
只是想要一个能让我感到随意的地方。当做唯一的栖息地。
就算我很久不来。也能找到它。
继续我一个人的呢呐自语。

今天的心情。是绿色的。
有不开心生气难过抑郁。
傍晚的时候一个人沿着马路走了会。竟然会感到小小的自在。
我想,我是喜欢这样子的光线。旁人看不到我的脸。
于是我便好像独自活在这个世界上。

记得前不久看见的一句话。等待你关心。等到我关了心。
有微小感触。找到了很久不去的百度贴吧。荒废一年多了。
没有几个人记得它。毕竟,连主人都懒得去了。
一一点开。看到了一年前的情绪。

''如果眼泪不能成为消解压抑的法宝。那么,压抑要怎么从身体里出来''
"想念的开端只是自己的无辜遐想。"
以及当时非常喜欢的那句
"那些爱,脉络清晰的如同温暖褶皱的花叶。能不能让我成为你生命旅途中的美好少年。''

多少有点感伤。去年。有他。有很多祝福。有录下的歌。追逐的过道和我们满是奶油的大大笑脸。
怎么就想起了那首诗呢。欧阳修的生查子。
花与灯依旧。
去年人何在?

沙发
生日快乐。
今天是我的农历生日。
恩。今年的生日是阳历和农历在同一天。
生日快乐。
你也是90年的孩子吧,生日快乐,一切都好。

我喜欢绿色字体。
生日快乐。
恩。生日快乐。
今天她说。全世界都背叛了你。我都在你身边。有地狱我陪你一起猖獗。
是很久以前的一句话。一直都记得。
我想我也变得刀枪不入了。但仅仅是在被欺骗这件事上。
从小到大。被欺骗了多少次呢。所以现在也很平静的说嗯。
能够微笑的对你说没关系。
不是不在乎。只是结局一次次的重复。早已司空见惯。
我对自己说。一个不爱你的男人离开。是幸运。
我对自己说。如果一个人真的爱你。怎么忍心伤害你。怎么能一次次的对你说对不起。
我对自己说。一个男人说爱你,要相信。说不爱你,也要相信。
我对自己说。我很坚强。
我在想。
文字真是神奇的东西。
短短的几个字组合在一起。就能让我念念不忘。
可是。明知道这些只是无聊撒的谎话。
却还要一步一步沦陷。
傻瓜。对。歌里唱的就是你。书里的那些例子说的也是你。
向日葵啊。向日葵。
那一天看见一个姑娘写的文字。写给向日葵的念想。
好喜欢好喜欢。
只是。我什么时候也能找到我的向日葵呢。