QQ登录

只需一步,快速开始

楼主

好难得找。

两个都是XXXHOLIC的歌。

这个特别喜欢。 听着很销魂,很惬意。

还有个,半天没找到, 等待……

死活找不到网上的资源,在我MP3上的陈年歌…
好可惜啊,只能我自个听了

歌曲都是suga shikao(スガシカオ)  这个人的。

链接挂的真快。
找链接找的泪流满面
沙发
听不了= =。
你个巴列。在我帖子里放的那个链接也是不行的诶。快点去弄了啦。
加快脚步{:5_114:}。啦啦啦啦。

【我觉得我又听到你催促我去做作业和教育我的声音了。= =。
好吧。那么短信你记得回。老娘去睡了,】
我只查到了巴列维、巴列霍、巴列斯, 巴列是啥意思咧?

RE: 蛹

(再开个帖子难免会遭到斑竹的“留意”和“特别关照”, 我是很会节约资源的。 为了追忆白的服务器少承受个帖子,为了世界的可持续发展,为了坚持爱与正义,我义无反顾、毫不犹豫的以迅雷不及掩耳之势把我刚找到的歌贴在了这帖的跟帖当中。
其实蛹作为歌名也好,作为帖子的题目也罢,都是具有很深刻的意义和悠远的影响的。
吐槽完毕)

Schnappi

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil

komm aus Ägypten, das liegt direkt am Nil

zuerst lag ich in einem Ei

dann schni schna schnappte ich mich frei

schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp

schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil

hab scharfe Zähne und davon ganz schön viel

ich schnapp mir was ich schnappen kann

ja schnapp zu weil ich das so gut kann

ich schnappe gern das ist mein Lieblingsspiel

ich schleich mich an die Mama ran

und zeig ihr wie ich schnappen kann

ich bin Schnappi das kleine Krokodil

und vom schnappen da krieg ich nicht zuviel

ich beiss den Papi kurz ins Bein

und dann dann schlafe ich einfach ein

歌词大意:

我是小赖皮 小鳄鱼哭哭啼

我家在埃及 尼罗河旁边

我原来是一颗蛋

一下子 滑啦滑啦 我就生出来啦

小小赖皮 咬东咬西的小赖皮

我牙齿尖尖 数也数不清

我咬咬咬 看得到的我都咬

我东咬西咬 因为我很会咬

咬来咬去 是我最爱的游戏

我爬到妈妈那里

让她看看我多会咬东咬西

咬来咬去 也不是多有趣

只是爸爸的腿 我一咬

晚上就可以睡很好

“7岁女孩唱的Schnappi 正风靡德国的德语歌曲...
哼唱的曲子名叫《Schnappi》内容是关于一条小鳄鱼,尝试张开口咬它爸爸坚韧的腿部,以及诉说它妈妈如何以它为傲。现在这个四岁的小女孩唱的儿歌风靡德国,击败众多红星而登上德国流行榜榜首,成为历来打入流行榜十大的最年轻歌手。 顺便说一下这是她三年前随便哼唱的,被她的姑姑艾里斯录了下来将它放在网站,小可爱今年七岁”——来源网络
她今年八岁,歌是在她四岁的时候录制的。

听过的再听一遍,实在太可爱了。没听过的就好好享受吧。

Schnappi 的发音 类似于 需那劈, 注意,是三个音节, 而不是你所想的两个音节,例如**

如有前辈发过了,请删掉或者联系我。
(这歌是05年发行的。我落后于时代了……)
极其怀疑这歌还是否算新颖,怀疑以前有发, 如果那样,请及时联系我…… 我可不想出糗
为了世界的可持续发展,为了坚持爱与正义,我义无反顾
tigerk23 发表于 2009-5-20 22:42

呵呵,看不出LZ是个关系国家大事,热爱自然,保护资源的大爱之人
可见,你已经脱出俗尘了,可以出家了。{:5_100:}
很喜欢第二首
听了心情很愉快。。。
还不错……呵呵
Schnappi在高一的时候一度成为了我们的班歌。。。哈哈。。。
值的回味。。