QQ登录

只需一步,快速开始

人间四月天、此情未央..

楼主

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知.
                           -----<越人歌>

人间四月,弥漫着哀伤的气息,
月未圆,红尘醉,
浮尘觞,情未央.
时光依旧无处可回,蜿蜒成离不去剪不断的曲线,长得把苍穹余晖切割成背离的裂面.
人生,是否应该在该转身的时候放下给自己信仰去相信那一片柳暗花明?

拖着早已麻木不仁的灵魂看过往,曾一度认为走得是那么的唐突与坎坷。
给了你一瞬来到我的世界,再给我一辈子去送你离开。这样的不理智。

剪不断,理还乱,是离愁.
南方草原,北方的雁,只交会每年的冬天.而如今北雁南归,遨过长空,带走了谁的思念?
就算相会,也只是短暂的一个季节,最终也会别离.

还记得,曾为谁落寞,为谁哀矜.最终相识梦一场.
奈何一切都将零落,瑟瑟胭脂泪,香残了容颜,晓逝了梦魇.浮云翩跹.
到底要多长时间的遗忘,是否是一季花开,候鸟迁徙那样长,.

是谁那曾经墨色的眼眸在我心中荡起的涟漪,是否依然如此纯真?
我相信,我怀念,那流水潺潺般的话语.回荡心间
在这样的四月里,我带着思念,柳絮般轻柔.静静的怀念.你是否听得到?

还有什么能比荒芜更荒芜?
就象那长烟终日浮生于长空万里,那落日每日于西方尘土陨落。
尽管燃烧尽每一滴血,也无法改变长烟与落日的距离,如此飘然,如此沉重,如此清雅。
我说时光可以唰的倒退或者唰的快进该有多好。
人生那么长又那么短,到最后谁又记得曾经沧海桑田的拥有和亘古不变的等候?
花开了,花谢了,来年还会在枝头芬芳,雪化了,雪融了,来年还会在天空缤纷。
只是,看惯花开又花谢,却怕缘起缘又灭。  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

从来都知道有一个词叫做飞蛾扑火,有一个故事叫做精卫填海,有一句话叫做明知不可为而为之。

咫尺天涯的距离不远,只是相隔一光年。

四月,阿桑去了.
我听到她在安静的唱着:原来缘分是用来说明,你突然不爱我这件事情....
沙发
缘分,有时候真的很重要。
此时此刻,我相信,你我,如镜花水月般,尽了散了,也好。
缘分是什么。。。。
人生只有经历罢了