QQ登录

只需一步,快速开始

那一场盛世离殇

楼主
记得吗?
我们曾经说要好好在一起。
你曾说要陪我渡过这剩下的几年,只是用来陪我。当我离开,你也会离开。

可是现在我还未走,你却已经消失不见。

留下的未有片语只言。

我想不到你离开的理由,找不到你离开的方向。
于是我在我的防空洞里,四面透风,找不到原先的安全。

你的离开,终究成了一个最盛大的梦境。

我沉迷其中,不愿醒来。

好像你的离开只是去外面溜达了一下,等我睁开眼睛,你依然抱着我。

就是这样。
沙发
以为可以走很远,却突然好像到了终点,这不是我想象过的任何一种结局,呵呵。
我也好像不挣扎了,思想有点小混乱,只想逃避这一切。
我很难过。

只是这样而已。

只是这样想着你也会这样难过,也会这样开心。
还会吗?

曾经那样呵护我的你,现在在守护谁的欢喜?

现在的你还会偶尔偶尔想起我吗?哪怕只是一点点就好。
开始莫名之间喜欢那首诗:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
                        千里孤坟,无处话凄凉。
该放弃的放弃,该忘记的忘记,从他曾经给你的快乐走出来。你才能快乐。
忘记不是一件自如的事情,可是却舍不得给自己一片空白的过去。

最近最近,总是无法控制自己,怎样都会流泪。
看书,看电视,看人生。
好像总是这样。

我这是怎么了?

我是变得不再坚强了吗?
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂...

这就是我现在的爱情状态...
思念是如此的轻易。
是的,莫名之间,就会想起所有人。
  你有想我吗?
是的,我有想你。只是,我再也无法告诉你,哪怕是以玩笑的口吻。
因为此刻的你,正幸福。
我不该将自己的难过再呈现在你面前。
我要你快乐,只是这样。
习惯了躲藏,习惯了隐蔽。
这样的安静,却只剩下了空虚。
不是寂寞。
孤单单的。

听说考试名额仅限,而且在这不多的人之中,还有几个是内定。
这就是现实吧,关系永远比实力来得重要。
还未走入社会,已被周围的空气压抑到无法呼吸。
还是后怕。
你快乐,所以我快乐。
抚心自问,真的是这样么?