QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] --那些搁浅。の记忆】

楼主

【难受。】

今天有点小难受。不知是为着什么。
没来由的一阵失落。感觉好多事情,哪怕我身在其中,也会让我觉得我只是个局外人。
站在这个离家那么远的地方。与各种陌生互相争斗,包括从没见识过的低温。
站在那寒风凛冽的空气里,调整呼吸,尽量把脸埋尽柔软的围巾里。
这样至少能让我不在害怕。
      下午的艺概课结束后,遇见了你。心情开始莫名的低落。
还是老样子。只是我们的角色变了。和你分开的这些日子,我一直在想你所谓的自由。
也许。我真的不该把你绑在我身边。自由的你才是真正的你。
     晚上去开会,听着报告居然有一种想泪流满面的感觉。偷偷给哥发短信。他说乖。想开点,
哥回家了不能陪你。眼泪就莫名的流了下来。原来我真的就是那么情绪化的一个人。

沙发

【烦。】

最近被一个有点神经质的男人缠上了。
头痛。不知道该怎么办。
      学校艺考。琴房不能练琴。生活突然开始单调。
有时候都会想,是不是练琴已经成了我生活中不可分割的一部分。
      哥不在。没人教我打台球。开始想念他给我的那些快乐时光。
      你说。我在这些难过。纠结。孤单の时候你能再来陪陪我么?

我们充满希望。

可惜老是要失望。
是不是我们常常失望、就会得到希望呢?
TO:习薇
       即使我们失望但我们依然会在心中保留着希望。
    我们在大大的失望里小小地努力。
    也许失望久了,心也就麻木了。

【关于你。】

亲爱的。你真的让我好失望。
              我放弃你。那么真心的祝福你的爱情。
              你最后却给我看了这样的结果。

我现在真的不知道你到底是个怎样的人了。
              这几天心情一直很低落。

昨天跟朋友去夜店。 说实话,那几个小时我很快乐。
             我终于没有去想那些关于你的事了。我承认。我是想用喧闹来麻痹我自己。
             我就是不想接受事实。亲爱的。我是真的不敢让自己静下来。
             连听歌都让我胡思乱想。这样真的好累。

从来没有这么的想念哥。为什么没有他在的这几天我会那么的难受。
             这样的日子还要过多久。感觉陷入了悲伤的无限轮回。

【原谅。】

http://www.yizhoutools.com/yuanliang.mp3

这是我们第一次相遇时,一起唱的歌。
凌晨三点的大街上。并肩而坐。
那一刻你低眉浅笑的样子。抽烟的样子。与我说话的神态。
如今清晰依旧。
对你的爱到过痴迷。
被你牵过的手依旧温热。
为你流过的泪。唱过的歌。始终深刻、。
即使现在都已经过去这么久了。每每听到这首歌依然会泪流满面。
我承认我的脆弱。我的软弱。
可是。你要在我最伤心难过的时候给我安慰,我想我们现在不会变成陌路人。
开学两个星期了。同在一个学校。却在无交集。
终于明白现在的我们只是路人。
这一刻我是路人看着你走。
爱到最后成全了你的自由。
从此对爱不在抱有任何的期待。

这首歌里有着我对你满满的记忆。
遇见你之后生命中多了幸福与伤痛。

【食堂。】

晚上会在食堂遇见你。
是我没想到的。
   有时候就是这么奇怪,在想见你的时候见不到。
不该见的时候偏偏会遇到。
   其实我们分开了。吵架了。这些我都不怕。我怕的就是
你带着另一个女人与我擦肩而过。
  今天那女生看起来挺稳重的。应该是你喜欢的类型。
你真的很幸运。总能找到自己喜欢的。
   后来走的时候。我很刻意的躲过了你的眼神。
其实现在想想也没必要。都说了只是朋友的。
  心情开始起起伏伏。
  为什么我的心情总是因为你、。

因为还喜欢着

因为还爱着

所以会难过

所以会心痛

可是亲爱的

你们都爱过

为什么只有你在难过

亲爱

时间会慢慢沉淀

有些人会在你心底慢慢模糊

学会放手

自己的幸福

需要自己的成全
相 见 不 如 怀 念
TO:
亲爱的小念。
我现在已经感于面对我自己的感情了。
这是我跨出的一大步。
我再也不会选择逃避了。
我要好好的整理我的生活。
愿我们一切安好。