QQ登录

只需一步,快速开始

狼狈着佯装幸福

楼主
青春散场,是不是悲伤也会跟着散场?
我说,我已经开始衰老。
老到,什么叫哀伤都不知道了。
所以,我可以敞开心胸说,我已经完全忘记了所有。

走在去画室的必经十字路口,仰头,看着红绿灯。
忽然有人,遮住了我的视线,还有我的阳光。
好久不见,原来是你。
是他,还有她。
我以为从那以后,我们都会相见两不识。
从来不知道,原来分开后,还可以做朋友。
还能一起喝茶,聊天,谈天说地。
心,依旧抽搐的疼,脸,还能灿烂微笑。

那个在我难过到无以复加的时候,告诉我我还能快乐。
然后,在我以为我会忘记之前那些背叛时,再给我最致命的伤害的人。

那段回忆,温暖的时候无比温暖。
记得,那个他在我难过的时候,会陪我蹲在路边看我哭泣。
记得,那个他在我冬天冻到手脚冰冷的时候,给我远远的送来热水袋。
记得,那个他在我绝望的想要放弃高考的时候,猛给我打了一夜的电话。
记得,那个他在我说我以前的故事的时候,会静静的听着不打扰。

那段回忆,寒冷的时候无比的寒冷。
记得,那个他在我最需要支持的时候,告诉我必须要离开。
记得,那个他在我哭着喊着要他回来的时候,说她比我更需要他。
记得,那个他在我觉得我再次拥有幸福的时候,用行动告诉了我我没有幸福的资格。
记得,那个他在我世界陷入黑暗的时候,再往里面推得更深。
沙发
努力让自己真的幸福吧!爱他就也为他祈祷祝愿他也幸福吧!毕竟你们曾经相爱,除非你真的不爱他了!
那个他,已经是别人的他了。
你的他,其实还没有出现。
离开他的你,有了一万种可能,我老如此鼓励自己
就算是为了他,,也要让自己活得更好一些!