QQ登录

只需一步,快速开始

给你一个温暖的世界

楼主
买到手的气球的命运,大概不外乎以下两种。

一种是不知在什么地方,什么时候,因为什么原因,气球碰上个什么尖尖的东西,冷不丁地就啪的一声,破掉了。包裹在它脆弱的外衣下的看不见、摸不着的气体,一下子飞散到空气中,泄了气的气球无力的从空中掉落,一同破灭的还有孩子的心。然后,我就会马上“哇”地一声大哭起来,哭到喉咙沙哑,哭到有一声没一声地啜泣着声音都变了调子,最后,我那无法忍受的爸爸就会跑过来,给我两个巴掌,让我将痛苦的理由由气球破裂转移到肉体的疼痛上,如是而已。
  当然,也有例外的时候,偶尔有那么几回,我很小心地保护着气球,不让它受到任何的伤害。可是,过了几天,我会无比伤心地看见,我的宝贝竟然由开始的脸盆大小,慢慢缩到了只有碗口大小的一个,我百思不得其解,甚至愿意相信这是冥冥中鬼神跟我开的玩笑,于是就会在心底一边一边祷告,用我稀少的大白兔奶糖向鬼神许愿:如果第二天他能把气球恢复原样,我就在下次叔叔从城里再带奶糖给我的时候,扔两个到床下给他。可是,鬼神好像一次也没有听到我的许诺。难道是他嫌少么?加一个?可是,每次还没有等我狠下心把许诺的大白兔增加到五个,我可怜的气球就已经瘪掉了。那时,我会每天去看气球许多次,期盼奇迹的出现,可是到最后,竟然是眼睁睁的看着它一点一点瘪掉。这种缓慢的伤害要比那一下子的破灭更伤小孩子幼小的心灵。似乎,那时的我就有点多愁善感的影子。
沙发
最美好的也是最残忍的!
嫉妒美好的事物!
像是假的一样!
看着气球一点点瘪掉,就像萎缩的心
静悄悄!、、、、、、
喜欢图~~喜欢颜色不要太突兀的气球们~
7# 月泫

对于颜色每个人都不太一样,我却很是喜欢跳跃的颜色
有次买了很多黑气球
然后一个一个弄破
后来想想这样做是不是有那么点病态