QQ登录

只需一步,快速开始

退场

楼主
很多事情,发生到今天,才算是真正的走入了高潮,可是我已无心应接。同样的戏码,来来回回纠缠三年,看的人不累,演得人也累了。我其实一直很奇怪于我之于你们的意义,备用的路吧,可以随时供你们退后,在你们前进的时候,永远存在于你们后方备用。很高兴,无助时,难过时,犹豫时,伤心时,你们与我分享。但是,虽然戏入高潮,我却想退场,只因我累了,我身上背了太多人的负担了,我已不堪重负。我知道你们的伤心,你们却不知道我的难过;我为你们分担忧扰,你们却不知道为了分担这些我的付出;我了解你们的生活,你们却不知我的处境。我习惯有些话不说,但是我曾无数次笑看你们说谎的样子,很无邪。最痛的痛,是原谅。
剪不断,是离愁。

纪伯伦说,如果你背对着太阳,你就只能看见自己的影子。 送你们的话,希望有所领悟。
沙发
谁不是谁的戏子,谁的过客。
不要让自己做太多次傻瓜
嗯。傻瓜这种事,做一次就足矣。
{:5_113:}看着自己的苦可以苦笑
  看着自己的傻可以傻笑
   看着别人的幸福可以幸福的笑
    看着别人的开心可以开心的笑
      看着别人的难过可以无表情的笑
苦了自己。。。
想起谁对我说过的一句话:请允许我漂亮的转身,退场。不要看到灯光暗淡,曲终人散。
那又怎样、  
  我的世界  一个
想起谁对我说过的一句话:请允许我漂亮的转身,退场。不要看到灯光暗淡,曲终人散。
伤朵 发表于 2009-1-20 23:03

如何做到啊。
很多的时候有相同的感觉