QQ登录

只需一步,快速开始

今天生日。。你快乐吗?

楼主
今天是2008年11月30号,是我从圣彼得堡回国的一个生日。今天跟高中时候的好友去KTV唱了6个小时,一个朋友连着吼了三首信乐团的歌彻底不行了。只剩下寥寥的几个人继续。。吃了冠生园的蛋糕。。很甜。。。
这次的生日很例外没有喝酒,连自己都很纳闷。。
很奇怪,今天应该高兴的,可是心里却是空空的。。以后我的生日都将在异国他乡过了。。想起来有些伤感。。
今天发生了好多事情。。只是希望倒霉的2008年赶紧走吧。。
在回家的路上我还在想,应该大多数的人过生日应该是很高兴很开心吧。。被朋友包围着。。忘记一切烦恼忧愁。。
你呢?过生日,你快乐吗?
沙发
:kiss: :kiss: :kiss: 呀呀,生日呐,又长大了一岁了~虽然晚了一天但是还是要说生日快乐啊!:L 偶也想吃蛋糕的说。:'( 算了等放假自己做吧!嗷嗷~~~
:loveliness: 谢谢了~~是啊,又老了一岁了。。刚才还跟朋友说等毕业了也老的不行了。。朋友还问我是不是打算把学地坐穿啊。。嘿嘿;P ;P ;P ;P :funk:
生日呐....

貌似我的生日也快了

应该会被人遗忘了:'(
自己的生日自己过

:kiss:
原帖由 Lemon°yellow 于 2008-12-1 14:43 发表
生日呐....

貌似我的生日也快了

应该会被人遗忘了:'(

怎么会,会有人记得的啊!:lol 嘿嘿~~~呐朵来抱抱你,生日要学会自己快乐!我们都会记得的。