QQ登录

只需一步,快速开始

段落

楼主
忘了你,也忘了自己。我只是一个木头人,不知道自己在寻找什么,不知道自己在期待什么,我在盲木跟从。
   只是一个人静下来的时候,心里就有了落寞。
   哪种感觉让我好无助,好想找个角落躲起来。不说话,只是静静的听着音乐发呆。哪些声音从耳朵里穿过,也在心里流淌而过,让我平静下来。
   明天开始要做个乖孩子,明天开始做个安静的人,明天开始做个守财奴.然后幻想,幻想记起自己,幻想全部忘记。
    我想我是个木头人。身上有许多线,容易跟着别人的脚步走,容易被牵畔,也许我可似给自己定下一些条玛,每天按照条玛生活,直到有一天,我找到我,也许哪时我却习惯上木头人的生活。
    木头人,要努力做个善良的人,心安理得,木头人,说很少的话,安安静静。
    木头人,做好自己喜欢的事,学着充实自己。
    木头人,每天做运动,看书,唱歌,写字,周末去街上晃晃。
    木头人,下雨时点根烟,天空晴朗时抬头看看天空。喝珍珠奶茶时要喝苹果味。
    木头人,努力剪去身缠绕的线。
沙发
不明白..做木頭人有什麼好..
如果你是木頭人..你才不會想這麼多呢..
都是任由人擺布!
我不喜歡
要做,就要做一个有血有肉的人!
不知怎么的我就失眠了。。。