QQ登录

只需一步,快速开始

如果你可以看见

楼主
亲爱的妈妈,在这里给你写下这封信,只是因为,我没有勇气让你看见。

我们有过激烈的争吵,也有过抱在一起失声痛哭。这因该都是因为爱。在现实面前,我们都显得那么无能为力。我们没有办法给对方完整无缺爱,所以才会变成现在这样。我们爱的绝望而又热烈,在爱的同时,也给予对方太多伤痕。

这么多年来,你一直在苦苦维持这个所谓家。之所以一直不愿意待在家里,是因为有些事我真的无力面对。那个大冬天被关在门外的夜晚,那个家里满地碎片的夜晚,那个默默无声的夜晚。所有惨烈的画面都清晰的印在我的脑海里。

我比你坚强,这一点毫无疑问。当我看见家里没签字的离婚协议书,当我放学回家看不见你的影子。我好像并没有多害怕,那时我可是才上小学啊。初中时就开始离家住校,我知道每次我回去的时候,你们都已尽量做到不吵架。可我依然能感觉到那样气氛。

你当时真的因该坚决一点,如果你抛下我,我想我一点都不会怪你。到是现在这样的情形,更让我无力面对。他是我的亲生父亲,我身体里流着一半他的血。爱他,我做不到。恨他,我想我我没这样的权力。

我还在上初中的时候你就对我说过:不要相信爱情,爱情根本什么都不是。以后,一定要找爱你的且能给你稳定生活的人。不要轻易的去相信那些说爱你的人。

可当时我还不明白,还不愿听你的话。现在我都明白了,可对于已经有过的曾经以无力改变了。可是我会勇敢的抛开一切,从新开始。也正因为你的不坚强,让我明白,我必须坚强。

我知道你早就后悔了,知道你为了我一直委曲求全。可你为什么不勇敢点,洒脱点。我很感激你,让我可以像他们一样,安然度过这么多年。我也知道你很无奈,恨自己没用,不能继续让我过像他们一样的生活了。

你为了我放弃了很多,我都知道。现在,也请允许我,为你放弃一些东西。我不羡慕他们,也不觉得遗憾了。这是我自己选择的路。我清楚的知道自己要的是什么,追求的是什么。也请你相信我,并且坚强的等待。

虽然你看不见这里,虽然我没有勇气当面对你说这些话,虽然我依然会与你争吵。但我会默默的努力,我知道,你最大的心愿就是我可以幸福。

请你相信,我会幸福。
沙发
我们有同样的父母。同样的家庭。

但是很多事情我都不愿去面对。
因为爱因为流着妈妈的血液。
无语。
大糖,你很坚强。
加油!
   努力!
      :)
你一定会幸福!!!!!!!!!!:)
原帖由 慕湮。 于 2008-9-27 17:44 发表
我们有同样的父母。同样的家庭。

但是很多事情我都不愿去面对。

双生子?!
谢谢你们:)
要开心,要坚强,要幸福。
请你相信,你一定会幸福。