QQ登录

只需一步,快速开始

喜歡,壹個人麽??

楼主

不知道怎麽,喜歡寂寞,孤獨,憂傷..
  即使它們顯得有些隱晦,可依然愛著這些感覺,以至于讓它們肆意的在內心蔓延
    喜歡著孤獨感覺,喜歡壹個人,喜歡形單影只的樣子遊走在漫無目的路途中
      喜歡一个人旅行,喜欢..
  喜歡這些,是因爲,現實生活中的自己都沒有壹個死黨
  我笃信這是由于我的固執,孤僻,傲慢

曾經,饒在身邊的人在我看來是那麽的厭惡,感覺和他們也無法傾訴真實的自我,自己的內心世界更不原讓她們知道
  漸漸的,不再在乎友情這種東西,卻又不失時機的找尋在自己看來有相處意義的朋友
  漸漸的,開始覺得網絡裏的朋友要比現實裏的那些人要靠譜

漸漸的,開始聽起DJ,在喧囂的音樂中釋放情緒

某岩告訴我:壹個人很寂寞,但很自由//  我認同
  于是,就這樣,壹個人--繼續,走下去。。

Alone,It's My Way!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
朋友的定义很多
有些话不止是对朋友说不出来 也不会对自己最爱的人说
说 也没有意义
有朋友或没有
到最后 剩下的还是自己
真正的朋友。

嗯。

有一个。

很珍贵的一个。
多少钱一个.我买.

真正的朋友不用钱买。

买的到都是些虚伪的人。
真正的朋友么,应该有吧。
但更多的时候,我还是默默的一个人走。
曾经有人告诉我。朋友就是在成长的道路上教会你道理,陪你成长,给你勇气的人。也许朋友不需要每时每刻地陪着你。也许朋友有一天会离开你。
   但是诚然。我想我还是相信真实而坚定的友谊的存在的。
   请等待吧。总会有这样的人。默默温暖着你。
有.只有一个

很多人都很好
但唯一的一个朋友
我可以把他当做另一个自己
在他面前做任何事 说任何话
就像自己在看在听一样
LSD.你的ID换换.起什么名字不好.
有啊,朋友就是朋友,很多时候我们都会觉得有朋友真好,可当没有时我们也不会活的很难堪。。。