QQ登录

只需一步,快速开始

.我迷惑.

楼主
距离前一次的恋爱,已经有3年之远了.
对于过去年少轻狂的爱,早已释然.
回想起来,有点遗憾,有点甜蜜.
朋友说:你回想过去的时候只剩下开心的.那么你就已经释怀了.
嗯..我已经释怀了.我所记得都是明媚的

.曾经自以为成熟的自己.正给现在自以为成熟的自己嘲笑着..
可笑着当初的懵懂.还以为爱得有多轰动.
到头来.分手了.就什么也不是..
当初的甜言蜜语.也变成了最动听的谎言.
可是,现在的自己,也只是记得.他的好.

记得分手的后几天,我的朋友见不得我伤心,
就问男的还喜不喜欢我.
那男的就说.不知道..
...........其实..
爱一个人,是不会犹豫的.

..
3年来.我没有再恋爱.我害怕受伤了.
感觉爱一个人很费力.

但是,现在.我又再次遇到了一个男生.却不敢去爱了.
面对他的表白.我却拒绝了..
...因为我自卑.我的顾虑太多了..
不是说.爱一个人.会毫不犹豫的吗?..
沙发
纠结啊。。。。。

我们其实都是爱里的胆小鬼

楼主的名字和我的真名好像啊。。。:loveliness:
有同感。
很多我们以为的事就一直以为着。
以为是那样的就那样的了,不会改变了。
可是事实往往与我们背道而驰。
那些我们曾经相信的,曾经以为的也只是我们以为而已。

回复 1# 的帖子

爱情里面有两种人.
受过伤之后仍然相信爱.勇敢地去爱.大爱.错爱.
还有一种就是.被爱伤害了.变懦弱了..呵呵
...我们都是后者吧..

.真的吗?..其实我的名字里面有个字是瑜..被我拆开了.:D
原帖由 Aiy 于 2008-8-22 17:41 发表
有同感。
很多我们以为的事就一直以为着。
以为是那样的就那样的了,不会改变了。
可是事实往往与我们背道而驰。
那些我们曾经相信的,曾经以为的也只是我们以为而已。

..嗯.感觉有些事情不知道还好..
,,可是我们曾经一直以为的事情..都是我们曾经所相信的..
只是被某人所打破..
爱一个人很费力
是真的。
可是,遇到了,还是爱吧。
祝幸福哈
撒么。。

年少轻狂,
但是,只有年少才轻狂吧
原帖由 某喜 于 2008-8-22 22:34 发表
撒么。。

年少轻狂,
但是,只有年少才轻狂吧

嗯.好像挺珍贵的吧.
那是青春的痕迹麽?哈
年少轻狂..

记得..<元卫觉醒----夏天的风>里面的一句歌词.
时间嘀哒地走.
年华似水地流,
年少轻狂的爱能多久..
年轻时的爱,
付出了全力,突然不爱了,就什么都不是了.
有人潇洒的走过,有人止步不前.
陷入忧伤难过的旋涡里.
以为遇到了世界上最痛苦的事情.
可是,当时间一点一点的流逝掉,
我们在时间的奔流中受伤又愈合,又受伤又愈合....
当这些丑陋的伤疤脱落掉后,
会有一个全新的自己出现,
也会发现,
曾经的爱,真的太经不起风浪了,
而曾经的自己,也真的太脆弱了.

回复 9# 的帖子

写的好啊。
恩·

也就是因为我们绝大多数人只会陷入过往的伤痛以及回忆里,
才会有那么多的人来这里。
一遍一遍写下自己的心情。
也在寻找别人的记忆,以资安慰。

如果没有过去,
那么现在的我们也就不完整了。