QQ登录

只需一步,快速开始

我的倒霉时光

楼主
出生的时候,刚好赶上护士失恋,由于我没有第一时间哭出来,结果被她一顿暴打。

一岁的时候,刚学会爬着走路,满屋子乱爬,结果我在床底下摸到一个老鼠夹。据说那个老鼠夹子买回来两年了,第一次夹中的猎物就是我的手。

两岁的时候,我学会了走路,在家里和爸妈玩捉迷藏。我躲在床下,结果踩到另外一个老鼠夹。据说,那个老鼠夹买回来三年了,第一次夹到的是我的腿。

三岁的时候,我想下楼梯。隔壁张老太说要牵我下楼玩,免得摔倒。结果话没说完,她就直接摔下楼去了,从那个四楼顺着楼梯滚到一楼,直接跨入老年痴呆阶段

四岁的时候,警察叔叔牵着我过马路,我还没说声谢谢,他就被一辆摩托车撞到了马路对面,一级残废。

五岁的时候,爸爸送我去幼儿园。幼儿园阿姨夸我长得漂亮,话刚说完,五楼就掉了个花瓶下来,直接命中阿姨的头盖骨。

六岁的时候,第一次上动物园,我说那只母熊猫比那头公熊猫好看。第二天,被我夸的母熊猫死于难产。

七岁的时候,我上了小学。数学老师说饿哦期末考试考了59分,就算60分好了。第二天数学老师死于车祸。

八岁的时候,我夸我们班有位女生长得漂亮。五分钟后,这位女生赶上了罕见的流星雨。

九岁的时候,我学会了抢劫。我拦路抢劫一个五岁的小朋友,结果被他一顿暴打。他自称是少林俗家弟子。

十岁的时候,我和小胖一块儿上厕所。小胖夸我上厕所的样子真帅。我正准备说声谢谢,小胖已经掉进了粪池里。

十一岁的时候,老师问我三乘七等于多少,我说三七二十一老师说,你真聪明。于是,罕见的流星雨又来了。

十二岁的时候,小学毕业考试。监考老师对我说,快抓紧时间做题,时间不多了。我说,谢谢老师的提醒。话刚说完。老师头顶的电风扇就掉下来了。

十三岁的时候,我读初中了。我之前的经历吓得没人敢和我接近,只有一个号称王大胆的同学跟我说了一句话:我就不相信你会那么背。当天下午,王大胆被两头公牛追着跑了八条街。

十四岁的时候,老师要我们写作文,题名叫《我们的大桥》,我在作文中写到:城里的那座大桥很雄伟……第二天,我去上课,发现那座大桥突然倒塌了。

十五岁的时候,我喜欢上了一个女孩。我不敢说出来,怕伤害了她。可我控制不住我自己,终于挑了一个晴天在学校空旷的操场上向她表白。据天气预报说,那天绝对不会有流星雨。可当我表白之后,地震发生了,我眼睁睁看着女孩掉进了裂缝中……

十六岁的时候,我读高中了,我喜欢上了足球,对方守门员夸我球踢得不错,于是球门突然倒了……

十七岁的时候,我跟着人群去观摩跳楼实景,结果我被跳楼者压在了身下。两个月后,我和他双双出院,在住院部门口,他对我说:谢谢你救了我。突然,他被另一个跳楼者压在了身下,这次他没能幸免……

十八岁的时候,我成年了。我第一次上银行取钱,结果碰上了劫匪抢银行。柜台小姐对我说,嘘,别出声,不然劫匪会杀人的。话刚落音,柜台小姐被劫匪打成了麻花。

十九岁的时候,大学班主任鼓励我好好学习,于是多年不见的流星雨又来了……

二十岁的时候,我跟同学说坐飞机比坐火车安全,于是,飞机开始往下掉……

二十一岁的时候,我跟老爸说,有机会的话我要到美国双子楼去看看。没过多久,9.11发生了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
。。。

灾星。。。
。。。多年前曾经看过一篇类似的,,

把倒霉换成【帅】就是了。。。
额。。。。。。汗汗滴:Q