QQ登录

只需一步,快速开始

你的旧照片

楼主
很久没有进入空间了,自己的还有别人的。进了好友的空间里发现很多都变了,刚想嘲笑他和我一样太会跟风,才看见他上传了很多照片。
仔细翻阅,看着以前的他,现在的他,熟悉的他,陌生的他,内敛的他,外放的他.....好多的他让我目不暇接。每张照片都是一段故事吧,我特有感触的告诉自己。因为里面的神情、动作、姿势好像都注入了感情,他所有的感情。想笑自己的照片和他无意的瞬间相比竟然如此做作的时候,我看到了他的眼神,一双不是很清澈但是却特别动人的眼睛。也许是经常听他说话的原因,我被这双动人的眼睛惹的想哭,又可能是那过于真实的眼神触动了自己吧!眼神是绝不会欺骗人的,幻想着好友当时的状态,我把自己带入进这一幅幅定格的时间。无论是朋友的动情眉间,还是自己独处的凝视远方,我感受到也体会到一股巨大的力量铺天盖地包裹住我,是孤独的力量,是一种与生俱来,永远流淌在血液里的孤独。
其实每个人永远都不会改变的,属于自己的那份根深蒂固是不可能从我们的生命中抽离出的,所以我们改变的只有外表和情绪而已。
很想告诉好友“嘿!那晚当你蹦蹦跳跳的跑进回家的楼道时,好想冲着你的背影大喊,让你停住!当你回头时,你才会知道我有多么多么的挺你!”
沙发
觉得我只对一种男生感兴趣:
眼睛漂亮的、深邃的。。并且是比我的眼还要漂亮的。。
  吓,,文不对题了
我..........
不知道

等等我遇到了,再说说吧
把我表扬的都不好意思了
其实心里美的跟花儿一样吧:lol