QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉的陌生

楼主
我失了约,我说一年后再见,可没想到,再见面,已是一年多了几个月,网址改了,几经周折又找回这里,找回我曾当做家的地方。遗憾的是,那曾经的熟悉已化做一股陌生,物是人非了,那么那么多新面孔了,那些熟悉的名字也都不见了,他们都走远了。在我回来的时候,他们都走远了,可能是等待太过漫长。
我不知道如今在这个论坛还有多少一年多以前的老朋友,说是朋友也许太假,毕竟,我从来那么平凡,没有刻骨铭心的感情,没有让人感动到流泪的故事,只是默默关注着这一片白色的天堂。关注那些我熟悉,他们却不熟悉我的天使。
    很难想象吧,曾经觉得武汉是那么遥远的地方,那个站长所生活的城市,叵测的是,现在,我也站在这片土地上,感受着地震,感受着不属于冬天的温暖,感受着这个叫武汉的地方。这世上的事啊,谁能想得到呢~呵呵:)
    我失了约,没能按时回来,但我还是找到了这里,找到了这个熟悉的陌生天堂。没人记得我吗,不要紧,我想我还是会像以前一样,默默地关注这里,看小的成长,看大的成熟。
    一年多过去,我依旧没有刻骨铭心的经历,没有能让你感动到流泪的故事,你忽略了我也好,不愿承认我也好,我还是一如既往把这里当作我的一个家。
沙发
......时间可以愈合伤口,可以弥补过错,可以等待机会,但它却败给了记忆.....
还好,我们还能回忆!!
人不记得不要紧
这里除了人。。。总有记得你的东西。。
也许留下的只有那深刻的回忆了~!?