QQ登录

只需一步,快速开始

5日离开

楼主

把他的照片放了上去.我最爱的男人.20多年来爱过2个男人.爱筝.以为无人能超越对他之爱.直到帅.也许是和他一年朝夕相处的生活.也许是对他身体的贪恋.也许是对爱情的忠贞.不知道对他之爱是否会超越对丈夫之爱.(如果我还想结婚,能结婚的话)

爱他爱的卑微可怜.永远是个乞讨者乞讨他剩余的激情.他在拒绝我从心里到生理都在排斥我.我知道有一种男人是没有爱情的.他们不希望自己的命运和另一个人的命运相牵绊.他们只是在进行一场游戏.一场不带任何过往痕迹的表演.曲终人散.飘摇离开.或许我就是爱上了这种男人.贪恋上了这种无情之爱.所以我不该有任何怨言的.可是我发疯的爱他.

看过一篇文章"抱歉,你只是个妓女".和妓女生活了一年男人居然爱上了这个妓女.而我呢?连个妓女都不如.这种低卑的爱还算是爱情吗?一路走一路忘记.我们在生命中能捡起的是什么?是那一道道璀璨照耀生命的伤痕吗?

想起韩国的一部情色电影"美人".女人如此爱她的前男友.无论是多么下劣的爱.她牺牲了所有的所有包括身边最爱她的男人."只要是你的一声召唤哪怕是在坟墓中我也会纵身一跃来到你的身边".男人死了.她亦没有任何生存的念头.在咸腥的海水中结束她爱情的痛苦.浪花扑来带走了她对他的所有之爱.或许在天国之上她还在做他的仆人.

我是该离开了.他早已经走开.而我还站在一片废墟之上凭吊缅怀.他已经不只一次的驱赶我.可是我还是站在那里.站在他唾弃的地方等待他的怜悯.哪怕是瞬时的.他在不停的走啊走啊,我遥遥的看着他.想他能经过我的身边可是他一次没有.有过感动.不知道他那点可怜的让我视如珍宝的感动源何而来.或许是累了来停留一分钟.接着又是刺刀般的伤害.

我该走了.不能再这样的无休止的爱他.我还有如花的青春.每当看他的照片真不知道为什么他那么狠心的伤害我?一个瘦弱的女生.一个站在风中也会摇曳的女孩.一个经常在病床上的女人.他就是那么一次次狠心的伤害.恶毒的语言.狰狞的面容.狠狠的巴掌.怎么能做的到的?人性呢?他让我恐慌.他是魔鬼派下来暗害我的吗?2月14出生的孩子是被上帝罚下来的.因为她折了翅.难道在人间还要担当人类中最无情的爱情之伤.

是离开的时候了.发疯发狂.失眠.流泪.他永远像个圣人.教训我的无知.幼稚.只因为我爱他.不要了.我不要再爱他.哪怕今生我再也不会爱人了.我不要再让他对我的爱情指指点点.我的爱与他无关.我对他说:"如果在你年老的时候还记得***(我的名字)我已经很满足了.""当然记得"他说的是如此轻松"."但请你不要记得我爱过你"他笑了.不知道他在想些什么.他总会把自己掩饰的很好.他让我不要要记忆.他说对人并不重要.我愤怒了.他怎么那么轻蔑的践踏我最珍贵的东西呢.那是我的唯一财产.虽然他并不在意.他只当是一堆粪土.我记忆中的那个人与他无关.他们是毫无联系的.我爱你.与你无关.

再一次发起对自己的誓言.不要再想他.看他.和他说话.我知道让自己不爱他是困难的.朋友说你是在纪念自己的第一次.是.我不甘心.付出了那么那么多收获的是零.他说我曾经是他最爱的女人.不知道他曾经爱过多少个女人.或许这句话也是他谎言中的一部分.没有任何可以相信他的理由.没有任何可以不恨他的借口.可是我只是暂时厌恶他.我知道爱还是会冲淡对他的厌恶憎恨.把QQ上的名字改成了"殇"一直都是喜欢这个字的.死亡的代名词."如果我爱你是一种死亡.那么我愿意用肉体换取你的灵魂.穿透你的肌肤.侵伏你的精神.吸干你所有的血液."

离开.哪怕是爬着也要离开.说过不爱你了.和谁在一起都是一样的.我没有什么再能给爱我的人了.我疲惫不堪.开始结束.永远是个轮回.来来回回.让人不知所措.

沙发
[upload=jpg]

顶一下/想让大家都看见。
女人应该活得骄傲一点,为什么要乞讨他的爱呢?就因为你爱他?即使爱,也应该爱得有尊严。爱是平等的,凭什么你要低他一等呢?为什么一定要把自己弄得这样下贱呢?说不定,当你抬起头来俯视他的时候,会从他眼睛里看出一丝惊异和重新燃起对你的兴趣,当然这种男人已经不值得你付出了,你要做的是像他从前作践你一样鄙视他。
    女人先要学会爱自己,连你自己都不爱自己,又怎能奢望让别人爱上你呢?

不能愛得連自己的原則都放棄。
是啊。 爱的像吸大烟似的。

鸦片。海洛因。K粉。摇头丸。

这样的爱

不值得去爱。

离开。

遗忘。

对自己好一点。

还是随自己的好