QQ登录

只需一步,快速开始

我在梦见你

楼主
今天上午,我做了一个梦.
梦境向记忆中的去年延伸,整整返回了一年的时间.遇见的,看到的,统统是些熟悉的面容.

一个班的人去野外踏青.晚上即在所游览景观的旅馆住下来.待到大家分房间的时候,忽然有人叫我出去.
旅馆的外面,是一弘很美的潭水.我望着湖面目光呆滞,四处寻找叫我姓名的人.所寻到的,却只有耳边的静谧的风声与黯然的水声.
我转身回旅馆,便看到大家纷纷说笑着向门外走去.然后别人告诉我,房间已经分好了.18个人(汗)一间房,共分了两间大房.而剩下三个无人缘平时被孤立的女生分一间地下室的小房间.
我笑着跟着前面大群的人一起前行,欲跟他们上楼.这时,有人拽住我的衣袖.她对我说,我是那剩余三个人中的一个.
我依然在笑,不相信.冲到二楼.一个房间已上锁,敲门.应答的是熟悉的声音,她对我说"我们已经睡了".
我又转身去推另一扇门,原本是熙熙攘攘热闹的谈笑声,却因为我的出现,一瞬间所有的声音都终止.我看着她们的笑颜,想问为什么.他们却笑着先告诉我:"你们三个人住着多清闲,羡慕你们还来不及呢"说完,大家又是笑.
羡慕?羡慕什么?羡慕大家把我隔绝,羡慕我永远是一个人吗?
我默默的下楼,只得寻找哪个属于我的房间.
我在走廊上拿出手机,欲给你打电话.然而,在手机即将接通的那一刹那,我忽然想起来,自己似乎跟你已经没什么关系了.已经没有关系的人,忽然打扰你,你会觉得厌恶吧.
我懂的.
清除了播出的号码,我反反复复找了几遍手机上所储存的所有号码.发现竟没有一个可以播出.
我只能抬起头,继续向前走.
走廊尽头的房间,有暖黄色的灯光.我顿了顿,走过去.
推开门,便看到你.
你看了看我,笑容里似乎有讽刺的意味.这个发现,让我如同有鲠在喉,浑身都不舒服.
你旁边的男生说"她怎么来了",语句里所渗透出来的,似乎也同样是厌恶.
我赶紧关上门.然后我听见你含着笑的声音说"她这不是走了吗".声音里,似乎抽走了所有的温度.
门旋出个弧度,光亮所照到的范围逐渐缩小.最后在我身后静静的关上.
走廊没有灯.
所见到的尽是黑暗,所听见的皆是无音.
在空无一人的空间里,我听见自己的心跳,犹如突兀的持续着.
梦的最后,我发现我哭了.

醒来的时候,乌云飞走了,阳光很好.我呆呆的抱着膝坐了一会.
梦境如同真实的存在,连你们所说的话仍然如此清晰.
我又躺下来,继续睡.

离去年已经迁移了一年的时间.我总是觉得,身边原本熟悉的人,他们都变了,变的生疏了,变的浅淡了,变的更物质了.殊不知,连我自己也变了.
当我们在去年的这个时候,领着不同的分数单,走进不同的空间.每个人的路就已经变了,变的早已无法辨认,变的没有任何交集了吧.
我们早已不再是我们了.
现在想想.你也不是那么让人难以忍受.

我在梦见你……
我一直在睡……

安

沙发
见过这样一句话。
也许我们早该明白。这个世界上唯一不变的是变化。

这样的梦...好神奇...我梦的总是以后。
谈梦色变.....:Q

这段时间天天都要梦梦梦

弄得我精神欠佳
做夢總是夢到自己成爲
厨师,別人吃了我的菜都非常幸福
我一直在半梦半醒之间

看着你的存在

看着我的离开

我们之间的开场白

我们拥抱吧,一次就好

这个故事这这样结束吧

以开场白开始

以开场白结束
很少做梦了
上次做梦梦到了可能无法出现的东东
却是自己所希望的
然后呢,现在只是希望自己不要丢掉一些自己非常珍惜的东西就好了...
安静的