QQ登录

只需一步,快速开始

风冷,心冷,一切都是恍然

楼主
风很凉。
和妈妈大吵一架以后,我被抛在了这个孤单的街道上。
口袋里没有一分钱。
掉着眼泪,我才发现自己在真实面前是如此的可怜如此的不堪一击。
我心心念念的爱情,如此脆弱。
鑫鑫说,媛媛,不是你不爱他,我们只是太年轻,没有勇气去承受选择的结果。
我还能说什么?
这些日夜的纠缠挣扎梦魇一般让我无力挣脱。
然而我自己清楚的知道我没有别的选择。
就好像我注定是母亲的女儿,
而我要嫁的人,
注定不是我自己的选择。
如是而已。
似乎自己一直是姐姐的角色,很少对别人谈及自己的难过。
因为要解释很多,怕麻烦,所以宁愿自己一个人解决。
可是当更大的惶恐夹杂着太多不确定席卷过来的时候,
除了流泪,我还能做什么。
我没有力气去争取或者改变什么,
我所能做的只有屈服,然后沉默。
嫁给他会很幸福,我坚信。
没有风雨,没有挣扎,没有苦痛,
富足安定的生活。
可是,我的爱情呢,我心心念念的爱情呢?
沧州,我第一次如此不肯原谅这座城市,
是距离是空间让我们除了分手没有选择,
还是因为没有勇气去承担后果。
我不想再想下去。
很好,我就是如此自私如此不堪的一个人,
没有什么可以救赎,
我们都无能为力。
婷婷说,我会和刘臣回贵州,我家人不反对,
我笑,打她,和她抱在一起,然后落泪。
眼看着别人的幸福还能怎么羡慕。
是我自己的懦弱让我放弃,
怨不得谁。
给我时间,让我有勇气来面对所有事情,
或许我会跟他上火车,和他走,
去沧州,那个很小很安静的城市。
一切会不会不同。
我没有力气再哭了。
好累。

沙发
我爱的他现在还在北京,努力的学着新东方,
为了不确定的以后努力,努力,
可是粗心的他一定不知道,
这个如此深爱他的女孩儿已经开始放弃,
放弃和他的未来,放弃不可预知的生活。
这算不算背叛算不算逃离。
我不知道。
听着手机里他的声音,他温和焦急的声音。
他说媛媛你别和妈妈闹别扭了快回家好不好?
他说你不要一个人站在街道上哭我会难过,
他说小猪很快就开学了没有什么解决不了的
他说老婆你乖乖的等我回去带礼物给你……
我甚至想坐上车去北京,哪怕天翻地覆我也要和他在一起,
我不管那么多哪怕以后有再多的困难,
就像花花说的我们的生活我们自己过,
没有爱情的生活,咱不稀罕。
可是,我终究沉默,不知道还能怎样。

花花的喜悦严重的感染了我,所以我也在笑呢,
这个善良执著的孩子认认真真的爱着她的子龙,
哪怕再大的伤害和艰难都在坚持。
看着她哭,她笑,
我的心情起伏跌宕,
有时候想把这些在爱里执著认真的孩子抱在怀里,
在她们受伤的时候。
穷,惜昔,花花……
可是她们又都能很快的好过来呢,
因为对爱的信心和不放弃的努力。
我笑,因为她们的小幸福,
看着七月给惜昔的文字,我笑,
看着穷身边的吴季,我笑,
看着子龙给花花的短信,我笑。
爱情真好,付出真好,被疼爱真好。

我开始厌倦自己的笑声,
讲了两个小时的电话,
笑。安慰。虚伪。应付。痛。
源源姐~~~
很痛的,我感受到了
我知道这世上有很多的无可奈何,
但既然相爱为何不给自己保存些时间
我们要闯过多少才会真正迎接所属的幸福
我同样羡慕有爱情的人
我从来没有恋爱过
呵呵,我只知道爱情
不知道恋爱
只知道一个人的爱情
不知道两个人的世界
你有属于你的东西 和自己的母亲
我经常被他们责备
自己关着房门静静的流眼泪
然后笑一笑再出去
我只这样对自己的家人
因为他们是自己最好的港湾 最安全的地方
你明白么?

我相信终有一天我们都会幸福
都会~~
笑。不知道该说什么了。
姐,还记得我说过的一句话么。
其实一切原本都是可以好好的。
你总是暖着大家,上帝都看到了,它怎么会不赐你最大的幸福呢。
爱情大抵都是如此。
没有伤痛,恍然,挣扎,哪里来的了幸福。
看的破了,就认命了。
知道自己手心里抓住的东西,所以,别轻易弄丢它们。
好好呵护着。其实你需要它们。只要珍视,它们终是你的。

蔚蓝,对生命的无可奈何何尝不是我们对自己的无可奈何。
我们都在挣扎,挣扎着艰难的爬向自己想要的幸福。
可是道阻且长。
我们何其渺小,除了认命流泪微笑,
你说,我们还能做些什么?
惜昔,就像这两个字一样,惜昔。
除了这样,还有什么可以救赎我卑微的爱情?
姐似乎放弃了,试图去爱上别人。
尽管很难,可我在努力。
相信一切都会好。
源源姐,蔚蓝知道我们的世界是什么样子
蔚蓝哭过,但还是要继续奔跑,不是么?
我们渺小,我们伟大。
我们什么都不是~
我们的幸福一直在身边,
会的,只要你笑了,
都会存在。
无论是什么,我们都要接受
上帝就是把我们这样的人类当作布偶一般
但我们有自己的灵魂,
不是么??
有些时候,我们不得不妥协,不得不放弃,虽然会有点痛,可是还是要这么做,很无奈……但是,原=缘,你要去努力,不管以后会不会在一起,不管以后怎样,你都要努力,知道嘛?