QQ登录

只需一步,快速开始

暗涌

楼主
高中的时候听王菲的歌,是因为很多人在听。于是我也听。

最喜欢王菲的歌是《暗涌》。只是那个时候只是单纯的听而已。现在多年以后在今天这个晚上
听起来才有些淡淡的感慨。

我的命中命中越美丽的东西我越不可碰  历史在重演 这么烦嚣城中 没理由相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空

很喜欢这段歌词。经历太多之后,发现已经无法在单纯的投入一些感情。太过于计较得与失,
于是为难自己。

从他那里回来的第一天。总是不会太开心。其实现在的生活已经很好了,平和安稳。
却还是会觉得缺些什么。去翻看以前的日记。才知道很用力的在去做某事已经不太可能。
宁愿小心翼翼。慢慢观望。

然后还是有点失望。开水即使在沸腾也是会冷却的把。经历了降温。于是我就开始恐慌。
希望一个转身可以离开。也许我觉得无法在看出低于沸腾的温度下面的想法。于是就想要先
逃跑把。

有的时候想要的东西摆在面前会更加不知所措。于是宁愿逃走。
沙发
甜蜜的会苦涩.绚烂的会静寂.感情.同样会由缤纷而成单一.美丽而成枯萎.幸福而成终结.

朋友的话,送给你。
有的时候想要的东西摆在面前会更加不知所措。于是宁愿逃走。

宁愿逃走
那个渴望你拿走的东西
也许会伤心吧
如果爱
就得到它
如果它不愿意
就只能守候