QQ登录

只需一步,快速开始

洗衣服……

楼主

昨天睡的很晚,尽管胳膊痛的抬不起来可还是不想睡觉,
想想自己一下午洗了18件衣服就有些郁闷,
可心里还是挺美的,毕竟现在像我这样贤惠的女孩子不多了……
(那个谁谁谁,要吐到一边去啊……)
洗大尾巴狼衣服的时候宿舍女生就说我,
都什么时候了干吗还给男生洗衣服啊,
我就慢条斯理的说,自己的老公自己不疼谁疼啊,
不知道为什么我真的不反感给他洗衣服,
记得以前自己信誓旦旦的说如果自己有男朋友一定不会给他洗衣服,
可是现在都洗成习惯了,
总觉得他自己洗不干净,而且冬天水那么凉,
他肯定不会打热水上来用,所以呢,还是我洗比较好。
去年放假,我因为要三下乡所以不回家,
他先走的。
他走时我没去送,留在宿舍里给他洗衣服,
洗着洗着就哭了,觉得他的味道还在我身边呢人怎么就跑到火车上了呢?
那次闹别扭,(好象每次都是我无理取闹……汗……)
很严重很严重,(额……是我自己觉得严重……)
我心里想着以后分开了谁给他洗衣服呢?
他自己洗不干净怎么办呢?
呵呵,好象蛮低智商的,
昨天晚上我跟他说咱们毕业后就结婚好么?
我给你洗衣服……洗一辈子衣服……
呵呵,真的好喜欢这种感觉……!
沙发
洗衣服,,,,真是个纠结的工作
有时候心情不好也会去洗衣服
感觉会舒服一些
其实挺好。
没试过。
我们有相同的嗜好呢,呵呵!
洗衣服时候的那种心情很难描述,
当然也要有这个时间啦,
经常都是匆匆洗完就上课去,
来不及感觉下……
原来洗衣服也是有那个什么的呢……
哈哈!
我对洗衣服有瘾,要么不洗,一洗就停不下来,夏天就恨不得把冬天的都拿出来洗掉。。。
喜欢收衣服,干透了的衣服。有点硬有点凉还有种特殊的味混合成我当时的好心情。。
我也是我也是,有时候真的不想洗啊,看着它堆起来,可是只要动手就停不下来,不停的洗啊洗啊,连床单都会扯下来洗,嘎嘎……
爱得好甜蜜咯~~~~
(羡慕)

以前没洗衣机,
洗一次衣服要下很大的决心。
特别是人发懒的时候。
现在爱什么时候洗就什么时候洗,
有机器代劳。

想和心爱的人一起洗衣服咯~~~~~
HOHO

你看到阳台上挂满了自己晾晒起的衣服
会欣然的笑么?对着阳光闭上眼睛.嘴角便扬了起来.