QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]男人的死穴

楼主
男人总觉的女人的世界是一个用万花筒去卡的世界,千奇百怪。永远都搞不懂下一秒的女人的世界会出现多少种不一样的心情花样,而这些花样又是真是假。

男人的死穴就是男人的笨。可是这样的笨却是一种真。

那种一旦被女人了解就会成为看私功夫的缺口的气门。男人总是在女人的世界里迷迷糊糊前进,跌跌撞撞的摸索。

千百年来,总有些男人羡慕女人好,女人也是一样的羡慕男人。那种人类与生俱来的好奇心让这样的羡慕万年不变。

男人为什么羡慕女人呢?可以无所谓忌的哭,没有人说你没骨气;面对成功可以策略上千;还是永远是被怜爱的对象?

女人为什么羡慕男人呢?坚强勇敢?充满力量和智慧?每个月不用烦恼些“小事”?

就是这样的羡慕,男人爱女人,女人也爱男人。男人爱女人的小鸟依人。女人爱男人的高大威武````更爱男人的笨。

有人说恋爱中的女人智商和零没有分别。
I don't think so!

恋爱中的女人最不可小视!她们是最敏锐的生物。不管是多厉害的心理医生都没有办法完全掌握她们的心理。

于是男人的气门一旦被女人发现,那么男人将永远成为她们的奴隶。一辈子为她担心受怕。万一一个不小心对不起她,那就是抱憾终身,哀叹百世!

这就是厉害女人身边男人的处境。对女人的话照单全收,真是笨哦!也许有人说:女人不也一样?呵呵```别忘了!“最毒妇人心”哦````

可是这样的女人多还是这样的男人多呢?身边有个男性朋友曾经好像很了解女人似的说了一句:女人!都这样!

在我看来他会说这样的话只有两种可能!

第1 渴望女人,所以不断了解万花筒里的世界

第2 有女人,还是厉害的女人哦!领悟多时最终了解真理所指。

身边就有这样的男人和女人

感叹一下。
沙发
不过如果有个人可以知道茶的死穴也挺好的~~~`

可惜没有啊`````
怕的
男人也好  女人也罢 都是这样的过着
但是被点中了死穴那么活着就没有那么轻松了
毕竟敌人有的时候比你自己更了解你
如果世界上有一个比我自己更了解我的对手,那么我情愿被他杀死
楼主强的说

好好利用你的发现:)
发现又怎样?

碰到不到这样的人啊~~~

不太想变成这样的人```其实茶觉的真正的爱情不是这样的感觉和关系

对那样的爱,茶没有兴趣