QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 留白.

楼主

若只是为了躲避,只需寥寥几字便可让我了然.我虽愚钝尚不至心志未开,你我都是成年人,我懂的.

此番言论于你而言算是唐突及不公了罢,只是我仍然想要自私一番,算作是你对我最后的眷顾吧.

自知你我之间没有任何义务,往日种种至多只是笑言,而我本该一笑置之然后继续专心过自己的生活.却偏偏上了心去患得患失.去年你生日的醉言亦牢记于心.想要给你一个完整的没有任何负担的自己.所以,我错的厉害,酒后之言如何能够当真.你有你现实的生活,亦有现实的顾虑.

那日歪歪与你交谈之后便再无你的半点音讯,只是可笑自此之后开电脑便必上歪歪却成了我的习惯.看过几次你的隐身,至此明了,你必是恼了我的纠缠了吧.

所以,我放手了.

所以,再见.
回复 6# 巫小花

一样,满足不了自己的胃。它张着大嘴,像底里缺了口的破缸,
又做了蠢事,我该是这世界上最最最蠢的女人了.
25岁的人生需要很多很多.
米安内呦,
最近的生活一直被忙碌充斥,新的单位永远有着一群傻傻的什么都不懂的孩子等着我去教.
我只纠结为什么今天教过的东西到了明天她们就会全部忘光光.为了我一天天声嘶力竭的嚎叫记得学过的一点点可好.
早九晚六的生活还要下班去摆地摊.每天都幻想着休息能够一睡不起.
等到真正休息却又该死的被习惯过来的生物钟7点半准时叫醒.
中午陪着从汉阳拔山涉水来找我玩的同事去逛虎泉,一群女人一路吃吃喝喝吵吵闹闹好不热闹.
从中午吃到晚上,直到连肚子变成圆鼓鼓的模样.热闹的马路熙熙攘攘的人群,都不记得有多久不曾这样肆意喧闹.
这样的生活,真好.
好奇果然会害死猫.
偶然间看到某某和某某的聊天记录,话题显然是关于我.
手贱的好处是什么呢,好处就是会知道自己在别人心里的地位,或者别的什么乱七八糟.
XX说养条狗都会比跟我交朋友好,笑话,我有求过你跟你做朋友么?
岁数越大就越会明白某些道理.所以,我不怨任何人.
人常常会在某个时段做某些事,交某些朋友.不管以后结果会是怎样,但是当时的感觉是不会骗人的.
我们一起有过开心,也有过矛盾.谁都不是缺了谁过不了生活,地球亦不会因为某人的生活中少了某人而停止转动.
当初我们作朋友,现在我们只是路人甲乙丙.
人生还很长不是么,我们也会在路上遇到各式各样形形色色的人.
所以,做好自己,过好自己的人生便好.
无论如何,与人无尤.
所以也请你那恶毒的嘴巴放过我可好?
抑制不住想要骂人的冲动,shit,shit,shit.
好吧,我承认我的脑子确实只是用来好看的.
下雨天,没有钥匙,进不了家门.打麻将消遣等钥匙.
输光了最后一个子儿,外面在下雨,路上满是泥泞.
还好我带了上网卡,不然就真的无处可去了.
若无烦事在心头,便是人间最好时节.
常常在想一个人的一生当真就有那么多的烦恼么?
也许这所谓的烦恼只是自己套上的枷锁,又或者每个人都活在虚妄中.
佛经说人生有八苦:生.老.病.死.爱别离.怨憎会.求不得.五阴炽盛.
每个人都要经历,却极少有人超脱.
一个人没有信仰是可怕的,但是信仰到底是什么呢.
有没有人可以告诉我.
觉得语言有时候是那么的苍白无力.
天气预报说未来的一个星期都会有雨.
我似乎又成功的搞砸了某些事情.
越来越不爱说话,心情一天比一天糟糕,经不记得上一次开怀大笑是什么时候.
而我的碎碎念好象也越来越没有章法.
失眠越来越严重,睡不着的时候嘴里叼着烟,穿拖鞋睡衣在屋子里转圈.
对着镜子里的自己说话.
神神叨叨好象说的就是我.