QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] --那些搁浅。の记忆】

楼主

【难受。】

今天有点小难受。不知是为着什么。
没来由的一阵失落。感觉好多事情,哪怕我身在其中,也会让我觉得我只是个局外人。
站在这个离家那么远的地方。与各种陌生互相争斗,包括从没见识过的低温。
站在那寒风凛冽的空气里,调整呼吸,尽量把脸埋尽柔软的围巾里。
这样至少能让我不在害怕。
      下午的艺概课结束后,遇见了你。心情开始莫名的低落。
还是老样子。只是我们的角色变了。和你分开的这些日子,我一直在想你所谓的自由。
也许。我真的不该把你绑在我身边。自由的你才是真正的你。
     晚上去开会,听着报告居然有一种想泪流满面的感觉。偷偷给哥发短信。他说乖。想开点,
哥回家了不能陪你。眼泪就莫名的流了下来。原来我真的就是那么情绪化的一个人。

沙发

【烦。】

最近被一个有点神经质的男人缠上了。
头痛。不知道该怎么办。
      学校艺考。琴房不能练琴。生活突然开始单调。
有时候都会想,是不是练琴已经成了我生活中不可分割的一部分。
      哥不在。没人教我打台球。开始想念他给我的那些快乐时光。
      你说。我在这些难过。纠结。孤单の时候你能再来陪陪我么?

TO:习薇
       即使我们失望但我们依然会在心中保留着希望。
    我们在大大的失望里小小地努力。
    也许失望久了,心也就麻木了。

【关于你。】

亲爱的。你真的让我好失望。
              我放弃你。那么真心的祝福你的爱情。
              你最后却给我看了这样的结果。

我现在真的不知道你到底是个怎样的人了。
              这几天心情一直很低落。

昨天跟朋友去夜店。 说实话,那几个小时我很快乐。
             我终于没有去想那些关于你的事了。我承认。我是想用喧闹来麻痹我自己。
             我就是不想接受事实。亲爱的。我是真的不敢让自己静下来。
             连听歌都让我胡思乱想。这样真的好累。

从来没有这么的想念哥。为什么没有他在的这几天我会那么的难受。
             这样的日子还要过多久。感觉陷入了悲伤的无限轮回。

【原谅。】

http://www.yizhoutools.com/yuanliang.mp3

这是我们第一次相遇时,一起唱的歌。
凌晨三点的大街上。并肩而坐。
那一刻你低眉浅笑的样子。抽烟的样子。与我说话的神态。
如今清晰依旧。
对你的爱到过痴迷。
被你牵过的手依旧温热。
为你流过的泪。唱过的歌。始终深刻、。
即使现在都已经过去这么久了。每每听到这首歌依然会泪流满面。
我承认我的脆弱。我的软弱。
可是。你要在我最伤心难过的时候给我安慰,我想我们现在不会变成陌路人。
开学两个星期了。同在一个学校。却在无交集。
终于明白现在的我们只是路人。
这一刻我是路人看着你走。
爱到最后成全了你的自由。
从此对爱不在抱有任何的期待。

这首歌里有着我对你满满的记忆。
遇见你之后生命中多了幸福与伤痛。

【食堂。】

晚上会在食堂遇见你。
是我没想到的。
   有时候就是这么奇怪,在想见你的时候见不到。
不该见的时候偏偏会遇到。
   其实我们分开了。吵架了。这些我都不怕。我怕的就是
你带着另一个女人与我擦肩而过。
  今天那女生看起来挺稳重的。应该是你喜欢的类型。
你真的很幸运。总能找到自己喜欢的。
   后来走的时候。我很刻意的躲过了你的眼神。
其实现在想想也没必要。都说了只是朋友的。
  心情开始起起伏伏。
  为什么我的心情总是因为你、。

TO:
亲爱的小念。
我现在已经感于面对我自己的感情了。
这是我跨出的一大步。
我再也不会选择逃避了。
我要好好的整理我的生活。
愿我们一切安好。
【属于我们的记忆。】

这几天的太阳很大。
               阳光明媚。很满足。很满足。
               有想大口大口吃掉冰淇淋的欲望、
               穿着我的匡威小白鞋满世界的晃悠。
               其实想想这样的生活也不错。
               一个人。很好。少了两个人的乐趣。
               但也可以保证不再难受不再受伤。
               晚上前男友打电话过来。
               说他晚上有一档节目。我必须收听。
               930准时打开收音机。
               是一档音乐节目。他是那的主持人。
               好久没好好的听他的声音。
               再次听到似乎恍如隔日。
               他放的都是我们曾经最爱的歌。如此熟悉、却又如此遥远。
               一切都回不到最初。
               我们在一起的美好时光都在指缝中溜走。
               只是在记忆中残留了一点幸福的余味。

还记得他第一次播完节目紧张到不行。
               拉着我不停的问怎样。怎样。
               傻傻の样子。憨过头了。
               告诉你很好。却还不自信。
               说。看来我的普通话也只能被你这个南方人认可了。
               这些都是那时的记忆。
               现如今。
               再次从广播里听见他的声音,变的稳重多了。
               他也再不是那个拉着我紧张兮兮的孩子了。
               也不会和我奔跑在夜晚的街道了。
               你看。人都是在变的。
               终有一天我们的世界都将变的不再有彼此。

如若真有那么一天。
                我也希望我们不要遗忘彼此。
                属于我们的记忆要好好珍藏。

09.3.18天气不错、。
                我继续穿着我的匡威小白鞋到处晃悠。
                你也依旧穿梭在教学楼与播音室之间。  
                我们的生活交集呈下降趋势。
                那么。
                请好好享受各自的生活。
                愿一起安好。            
小锦。
我好想你。

【桐小姐。】

我亲爱的桐小姐。
即使你在怎么努力的假装坚强。
还是瞒不过我的眼睛。
心中有痛就说出来吧。
我们一起面对。
我知道你还想他。
那么。
请诚实一点。
不要逃避。不要疯狂的抽烟。不要买醉。不要让自己不清醒。
很多事情就是要清醒的去面对。
我们可以想他。
却不要再为了他而心碎。
未来的日子我们要一起去面对。