阿依 发表于 2008-7-10 17:18:14

就喜欢带颜色的字= = `...貌似最近更喜欢黄...- - ```

纯绿。 发表于 2008-7-10 17:18:49

原。我以为我改名了。你不要我了。:'(

我要坚决改回来。像玄承认错误。:'(

纯绿。 发表于 2008-7-10 17:20:18

回复 71# 的帖子阿依。

黄绿是个很漂亮的颜色。:loveliness:

末夕 发表于 2008-7-10 17:30:11

改回来吧 原来的大家都叫习惯了
你看你把大家都带坏了 小呆一个 释然一个:Q

阿依 发表于 2008-7-10 17:36:16

纯绿让我想到那个胖乎乎皮肤好好的阿三`呵呵
澈`是那么陌生

纯绿。 发表于 2008-7-10 17:47:54

回复 74# 的帖子糖糖

我是起了个坏头。:Q :Q :Q

糖糖 我错了。:'( :'( :'(

我不是故意的。

纯绿。 发表于 2008-7-10 17:50:02

回复 75# 的阿依

胖乎乎皮肤很好的阿三。= =。那是我吗。
为什么是阿三。

我认错。我错了。:Q :Q

纯绿。 发表于 2008-7-10 22:42:40

有时候争取一件自己喜欢的事物。就是争取幸福一样。
努力了也许结果会不一样很多。不争取只能是失败者。

为什么回来后的自己还是这么浮的样子。一点安定下来的感觉也没有。
每天都觉得心慌很堵。想冲破。想发泄。究竟是被什么束缚住了自己。

纯绿。 发表于 2008-7-10 22:49:11

什么时候三辉麦风这么难吃了。搞不懂啊啊啊啊啊啊。:@

墨夏云野 发表于 2008-7-10 22:50:17

誰先動了想愛的念頭。誰就注定死在這場浩劫里。

原來伱我都不懂。所以。輸掉整盤棋子。念空城。

------ ------我不难过。也没有多快乐。

好恐怖啊~对我这个什么都空白的人来说:Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【此处贩暖】