纯绿。 发表于 2008-7-12 09:05:56

早晨六点。大门一直被一个人敲的很响。原来爸爸出差半个月后的今天回来了。

爸爸洗澡休整了后跑来问我要吃些什么。我迷迷糊糊看见窗户那站着个人影。吓了一跳。
也许爸爸回来。然后刚好又无缘续梦。我只能起来了。放假回家后第一次七点多起来。
下个星期要去健身房减肥。哎。有可能还会去学开车。爸爸回来了。一切就绪。整齐起来。

天怎么那么闷啊。热死。

纯绿。 发表于 2008-7-12 09:36:16

东边太阳西边雨。

前面大太阳。后面阳台大大雨。

我只能说。破天气。

yangmo0825 发表于 2008-7-12 11:27:54

最近的天气真的是狠奇怪。
感觉象在海南。
哈哈哈 哈哈。
也算旅游了一把。:lol :lol :lol

纯绿。 发表于 2008-7-13 02:07:20

的确一直都很奇怪。:@

纯绿。 发表于 2008-7-13 02:21:39

当初的那些那些我们不愿重提。你却固执己见说我们难相忘。

你说会不会做人看自己。有人针对你。故意背后坏言相对你。
你说你比我们其中任何一人都要看开得多。释怀得多。

我想说那些疯言疯语让他们都去见鬼。
思想是别人的。嘴巴长在别人身上。

我们只要做好自己分内之事就好。其他的我们管不来。也不愿管。

谁愿意拿着陈芝麻烂谷子的旧账翻来覆去的计算得失。计较结果。
从开始大家就不是一路人何必强硬着说着当年的情分。如何如何。

自此那事后大家便是不相往来。同学聚会又是如何。少了亲近。连亲朋好友也会关系淡薄起来。

我只想告诉你。真正那个放不下的人是你。不是我。也不是她们。

固执的金牛命里为爱冲昏头。从一开始你便是这样。现在依然这样。

橘。你要铭记的不是过去。而是现在以至将来。愿你幸福。

左颜澈。 发表于 2008-7-13 11:54:38

放下一切。
也许很难。
也许很容易。
只在一念之间。

纯绿。 发表于 2008-7-13 13:06:47

昨日一天内遇见红白喜事。我不知道这是不是就意味着一切扯平。再也毫无相欠。

纯绿。 发表于 2008-7-13 16:43:27

和老爸去二伯家吃饭。晚上见。:)

阿依 发表于 2008-7-13 16:50:17

``要上课了````再不见绿了,,,```555555~~~~那得是多么漫长的20天,

纯绿。 发表于 2008-7-14 01:55:05

不要哭嘛。熬过高三。够你爽几年。当然前提是好好学习考个较好的大学。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【此处贩暖】