QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷芮

遭遇一场摩羯的爱情

回复 50# 的帖子

疯掉。
我说过我不是神婆,呃。何况对你一无所知,怎么算。
卜卦这一行也是有职业操守的。
我不敢擅自僭越。。。
原帖由 彼岸.轩 于 2008-5-24 11:15 发表

和女友艰难的维持了4年的恋人关系
                    4年只和她单独相处4次
                    4年只带她出去玩过1次
                    4年只见过4次面
                    4年她一直在找我
终于在再次容纳她,而自己还是以往的只在乎自己的感受。
难过了给她打电话说想找人说话 ,从没顾及她的想法。
终于,她选择离开。
抱恨离开!

...

和男友艰难的维持了4年的恋人关系
                    4年只和他单独相处4次
                    4年只带他出去玩过1次
                    4年只见过4次面
                    4年他一直在找我
他说我只在乎自己的感受。
只有有难过了才找他,遇到麻烦了会想到他,从没顾及他的感受。
终于,他对我说,哀莫大于心死.他决定放弃我.连同他的灵魂一起放弃.
我痛彻心底.却依然缄默.躲到一个没人的角落默默哭泣.

或许不善于表达就是我最大的错.
我们竟然惊人的相似
摩羯的孩子们,在劫难逃.

蔷芮,情深而掩埋,决绝又沉默。这两句话说到我的痛处.看来你的确对这个星座研究至深,中毒不浅.
我也是摩羯

摩羯是土象所以和金牛,处女是很配。同一星座是最配的。

我只记得有人说过我这种星座的人最现实。感情上如果决定了那就是飞蛾扑火不计任何代价。

或许大多数摩羯孩子想要地老天荒。太过缺乏安全感吧。
原帖由 糖。 于 2008-5-24 16:18 发表

和男友艰难的维持了4年的恋人关系
                    4年只和他单独相处4次
                    4年只带他出去玩过1次
                    4年只见过4次面
                    4年他一直在找我
他说我 ...

。。。。别戏弄我
我说的都是真的...
原帖由 zoe. 于 2008-5-24 16:48 发表
我也是摩羯

摩羯是土象所以和金牛,处女是很配。同一星座是最配的。

我只记得有人说过我这种星座的人最现实。感情上如果决定了那就是飞蛾扑火不计任何代价。

或许大多数摩羯孩子想要地老天荒。太过缺乏安全 ...

真的 我渴望天荒地老的爱情
我对她说:“好好跟着我,将来也一起,不管怎么不分开,贫穷也好富贵也罢。你能做到吗?”
她只对我说;“未来谁也预测不到,何况我们现在的感情让我无法相信你的诺言。”
自己就开始沉默,开始怀疑 猜测 悲伤。

曾经一直有个梦想:
带着心爱的女人去西藏,去那神秘 圣洁的莲花圣地。
只有有女孩敢承诺于我 一辈子跟着我 不离不弃。 那么我愿意用生命去捍卫这份感情,永远不负!
其实真的 挺幼稚的。
回忆着曾经的信念,事隔多年再次回想心里还是酸楚!
那我就是天蝎座的了。。。
貌似有明星的潜质。。。嘿嘿。。。下辈子可以考虑一下。。。
天蝎座。。。神秘。。。嘘。。。

回复 57# 的帖子

嘘嘿嘘嘿。
闪电同学不要太得意啊,早知道不告诉你了呃。
呵,一道闪电划过夜空,露出邪恶的微笑。
我看见你的名字不知道为什么脑子里就浮现出这样一句话。。。
糖和轩很不错,哈哈。呵呵。
我想拉个红线。。。
............对不起 我已经有相伴的人了
她包容我 爱我 心疼我!\
媛子 你认识吧