QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷芮

遭遇一场摩羯的爱情

愈想看清楚
自己愈清醒  
然后每次深夜醒来就睡不着
对着电风扇发半夜的呆
然后第二天一天都困的要死
想去求签!!
我先去上课了.........
下午放学的着高人指点.

回复 41# 的帖子

呵呵,好久没有听到过求签这种说法了呀。
还有这么原始的东西吗。
哦哦,上香,上上签。、
佛祖保佑。
魔蝎么?
我的那位也是魔蝎呢。
恶魔跟天使的混合体。
我是魔羯
昨夜一位忍受不了我忽冷忽热的人给我打了电话说要离开我....
然后心疼的不行...沉默
当魔羯被伤的时候,通常会选择沉默.他们总是受很重的内伤.宿命.

面对外界的评论和别人的误会.魔羯通常会选择缄默.
早上看到你的帖子.突然有想说话的冲动.

一定要好好爱你的那个魔羯.
其实他们真的很善良.或许感情隐忍的让人发狂.
那只是因为他们是不善于表达感情的孩子
忽冷忽热的原因:
1、当他们承受生活 工作 学习上的压力的时候,会想让自己消失。因为不愿意让别人与他共同承担痛苦。于是。你会找不到他。即使找到他也不要接近,
那时候的他很危险.请给他时间和空间,等一切过去,他会站在你面前释然的微笑.不要去追问,当一切都没有发生.他们会感激.因为魔羯有着至高的自尊心.

2、当他们发现你在他心中的地位越来越接近心脏时,他会想保护自己。因为他很害怕在某天,你刺穿那颗比任何人都要柔软的心。那将万劫不复。于是他们开始幼稚的远离你,那是他们在保护自己。害怕被俘,害怕被你看穿.其实他们只是利用冷漠而坚强的外表在保护那颗火热的心.

3、当魔羯真的不喜欢你的时候.会冰到底.,也会懒的理你.所以根本就不会产生忽冷忽热的感觉.一旦魔羯不喜欢一个人的时候.他的表现是很直接和彻底的.

原帖由 糖。 于 2008-5-24 08:44 发表
我是魔羯
昨夜一位忍受不了我忽冷忽热的人给我打了电话说要离开我....
然后心疼的不行...沉默
当魔羯被伤的时候,通常会选择沉默.他们总是受很重的内伤.宿命.

面对外界的评论和别人的误会.魔羯通常会选择缄默.
...

一直不懂得诠释自己的星座!

其实对魔羯对感情很认真,很在乎,很渴望,很敏感,很苛刻!
容不得一点不快,想抓住一切,抓的愈紧带来的只是彼此的伤害!

和女友艰难的维持了4年的恋人关系
                    4年只和她单独相处4次
                    4年只带她出去玩过1次
                    4年只见过4次面
                    4年她一直在找我
终于在再次容纳她,而自己还是以往的只在乎自己的感受。
难过了给她打电话说想找人说话 ,从没顾及她的想法。
终于,她选择离开。
抱恨离开!

终于肯原谅我,想再次一起走下去!
而懂得包容我的任性,敏感,矫情的人已经出现!
4年的感情就在也寻找不回,一切都已经结束!  
其实谁也没错,或许更多只是不了解!
    其实,魔羯座的人对感情其实很认真,他们只不过不善表达,一份感情得来不易  希望你能抓住他。
  学会去包容他,学会去疼他,学会去爱他.....
  以后的路,或许带给你的是悔恨!
生活圈子里渐渐有了固定的朋友。
摩羯,总是那沉默,决绝的那一类。
曾经,一个摩羯座的男生给了我许多美好的承诺,给了我希望。
后来,当我开始去回应他的时候,他却悄然退出了我的生活。
直到现在,再见面,变成了心照不宣的朋友,表面上有说有笑,可是我始终鼓不起勇气去问。
有些话,是说不出口的。
于是,终于沉沉地决定放下。不再过问,也拒绝被探问。
也终于开始相信,有的人,是会改变你的一生的。

回复 45# 的帖子

糖,你说的很对呵。
摩羯真的是这个样子的。
情深而掩埋,决绝又沉默。
呵呵

回复 46# 的帖子

那轩同学你也要好好珍惜自己身边的人了。
呵呵 谢谢 现在更多的是更正自己
对了你为我卦签没.........噩梦缠身 启齿不堪....