QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

现在是越来越忙了,怎么会这样呢?
回家以后基本什么也不做,洗了就上床窝着看小说.
半夜总是凌晨两点半准时醒来折腾到四点半才能再入睡.难过得要死.
有时候也不知道是该庆幸或者唉叹,身边空无一人.
至少我看不到他们,他们也看不到我,的改变.
而偶尔的联系总是让彼此觉得一点点欢喜.
我在书里沉浸地很厉害.
我的感情一片苍白,这么多年,终于只是一张白卷.
上个礼拜不是太忙,是生病了.

我和你一样,只来这两个版.跟我的活动范围一下,越来越小了.
在小区里荡千秋的时候还有阵阵微风,还不错.:)
妈妈过来了.每天和我一起生活,这两年这样的生活都成了难得的时光.
以至于我有点不敢想象她离开回去后的生活.
我每天都像食用了安眠药一般嗜睡.精神困乏.
得到一个峰回路转的消息,却高兴不起来.我已不是一个伸手要到糖便兴奋难抑的小孩子.

才发现,原来我们都找不到要的是什么.
我的心也化了...亲爱的小芙..

今天早上坐地铁,地铁里的空调居然坏掉了,那才叫一个恐怖...天哇!!!
错...你想,一个大铁皮,一扇窗也没有,所有人挤在一起,那叫一个窒息,只有试过的人才知道.
我在公司随便跟人一说,人都为之变色了.
七八站吧!!!

这段时间不管是哪个时间段都挤得要死...:(

早,小芙.