QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

母亲节了。你们都买什么了。 我忘记了。  哎   
   还有九分钟下班。期盼中……
因为你小呀  你得叫我们阿姨
hah   玩笑而已~~~
  1。
  你说。天空是蔚蓝的颜色。
  我朝着你手指的方向眺望,西北弧度,如你好看的嘴角。
  你的迷人声线。温柔。窃窃私语。

2。
  取了相片。摆台。
  弥说,不会以后就用这个了吧。我正有此意。
  可还想以后每年照一组呢。未必非要正式。
  弄了好白天才给毛小毛发过去。他说跳小跳你可真笨。
  也是。那么半天才搞明白光驱。哈哈。

3。
  斗地主。
  教我的那个校友不知道去哪了。想当初我乱出牌把他气个半死。
  后来我入了道。发现和智商低的玩确实容易吐血。
  才明白他当时的情绪暴烈到底是事出有因。
  我终于快到正分了。争取这个礼拜结束战斗吧。

4。
  毛小毛说,明天他还是要加班的。
  真是辛苦呢。可怜的孩子。

5。
  声色犬马。
  燕雀焉知鸿鹄之志。

6。
  你说望梅真能止渴么。
  我看你望啊望,眼睛都酸涩了,可是你真的不渴了么。

7。
  吃过了的。面。舌尖还有那涩涩的味道。
  躺在床上过周末……
  嘿嘿  都是闲言碎语
一直斗地主。躺的PP都疼了。还奋斗不息。瞧我多努力。从白天到黑夜的。现在已经负两百多分了。他去同学那玩了。一会回来。我有点饿了。喜国呀。嘿嘿。好好学习天天向上呀。你还是那么风流倜傥啊。
大大的太阳。
sea说,那个男人太决情。说他带女人回来是正常的事情。
他说sea太无理取闹了。哎。只是他们之间太多悬殊。
男人是游戏,女人是真诚。也势必走到最后要决裂的。
只是这男人,做法太不地道。讨厌这样的男人。
不知道老板今天是否来。
其实我是好员工的。我一定会努力努力的。嘿嘿。
穿鞋拖了。不用穿袜子,不用洗。哦也。
嘿嘿。
  重任呀 俺去了  

今天一直放纵来着  不想工作  哎  主要是早晨受打击了

明天再说吧 同事小男生炫耀的说着他的QQ秀  俺只能说好

哎~~  下班万岁
今天起来晚了。可还是来的时候办公室没开门。
我已经开始穿鞋拖了。不过有点凉飕飕。
毛小毛又开始繁忙了。真心疼他啊。那么辛苦。
哎。我咋不想好好工作呢。
不过想着每天坐地铁花钱到公司来上网那不是有病么。
所以还是好好工作吧。为我加油吧。