QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

恕白。你太刺激我们了...
因为和谐]
今天帮朋友拿熨好的衣服,一回头就是锦江乐园的巨大摩天轮.好漂亮,就拍了.
昨晚冷得我只有倒抽的气...没有出的..- -风大的得把我吹得东倒西歪...你刺激我们啊!!!!!

小芙,我也没玩过.说实话,我就没见过它转过.
中午一个人惨兮兮的跑宾馆跑售票点...然后去吃饺子....
被人放鸽子.气.飘着小雨不得不打伞.怒.
小芙,活动版上面我点你当接力手了.要去接哦...:)

周末两天都在外面玩, 陪同学逛街,买衣服.累死我了.上海周末外面人真多.

五月份真的好太多了,天天玩,天天有人来看我.

昨天妈妈也跟恕白的妈妈一样急匆匆打电话来以为我忘了,萦萦地跟我说了好久,老可爱的...
小芙不要随便把脚凉着呢.那样对身体很不好的.年轻不觉得.老了就晓得咯..晓得也迟咯...:P
早上在地铁也是旁若无人地哭.难过死了.
很亲爱的人昨晚飞机奔赴现场了.
现在从重庆又去成都了.
难过死了.
我也没做老师了呀.我还刚刚联系了一个在当老师的男生,让他出来闯闯...- -...

其实我还是很享受当老师的感觉的...好想好想.
每天早上看新闻,看一回哭一回.
今天全是报道那些坚强的小孩的,我们公司终于组织捐款了.本来想自己去银行捐的,这下不用去了.不过捐出去了都打在公司的名号下,有点不爽.用中国人的钱赚法国人的名声,太不爽了.- -
我天天担心那儿再有余震.