QQ登录

只需一步,快速开始

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

楼主
何必呢................................................
沙发
一声叹息...算了.没啥.

现在上网时间更改成白天工作的时候了.真奇怪.

看你文字的时候最安静.:)
小芙,也许上帝真的是公平的.
向你关闭了一扇门便会开启另一扇.
虽然话是俗了点,可是管用.这就够了.呵呵.
许多老话反复咀嚼后真有味道.
今天中午一个人行动,吃完饭回来被主管追问八卦,想来是中午他们集体活动时聊到我.
直接否认了,还回顶了两句.
感觉怪怪的.
在控制面板里啊.和从前一样啊...换换吧.:)

媛子,再等我一段吧.现在心乱如麻.完全写不了.先看你们的吧.

等我好了,就加入到你们.:)
好哇,下一本书我去找找,就看喜宝了.:)

1你不呼痛,旁人犹疑,也就不敢即时落井下石,你也就获得喘息机会。
2大将之风是不隐瞒什么,任由抄袭,抄人的始终是抄人

这句话,我也重复一下.
以前在学校借书多方便啊....现在....55555可怜.
渐渐也开始在地铁上遇以一些熟面孔.觉得很亲切很神奇的.
小芙有打算吧?
关于五一...- ->  <
天哇..这么多...
昨天晚上一时激动放多了一点,撑死我了.也是面条.现在已经吃得越来越少了.无论菜有多好.
我就是不爱在上海待着.能出去的话,哪儿都好.
这段时间又好一些了.
可以渐渐这样孤单的时光.也学会打发许多寂寞的时候.把一切安排得井井有条.
坐地铁的时候也开始重新插着耳塞,像一个自顾的人.
我觉得五月份会更好一些的.:)