QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

都不忍心去看新闻了。
一直在增加的数目看得揪心。

昨晚室友说她一朋友在四川。
说他的家被夷为平地的,什么都没有了。
还好家人没事。
但是却没人去救援,说是灾难程度较低。

不只美女找的是矮子。
只能说这世上高大威猛英挺俊朗的男子都比自己先一步被人预定了。
哎。可惜。
哎。
  走在上班路上。听到口哨声,偏过头去。
  一个男人冲我舔着嘴唇。我的娘啊。四十多岁的老男人。
  真TM猥琐加变态。我都要喷血了。
  最近怎么都是让人郁闷的事情啊。娘的。
  早晨拿到地铁里的《时代报》,封面是一个哭泣的男人。
  看的我心都碎了。眼泪就在眼里转啊转啊。压抑死我了。
  纪怀打来电话,说光想我,忘记把钥匙带出来了。
  哎。羊小羊今天请假没来。我的办公室就我自己了。
  无聊无聊无聊……
每天早上看新闻,看一回哭一回.
今天全是报道那些坚强的小孩的,我们公司终于组织捐款了.本来想自己去银行捐的,这下不用去了.不过捐出去了都打在公司的名号下,有点不爽.用中国人的钱赚法国人的名声,太不爽了.- -
我天天担心那儿再有余震.
前两天有人说我的文字有点像饶雪漫。这个名字我记得。记得我曾经很喜欢的一个图片就是她图书的封面。然后中午到下午两点多都在看她的小说《左耳》。看的眼睛现在有点睁不开。写的还好吧。 还有个《左耳终结》我突然不想看了。眼睛好痛好痛。
人的爱都是很纠缠很纠缠才能让人深刻的吧。刚去看了大学同学的QZONE。H说,他的学生给他写了一封信,大意是他不理解他的意思。还有T天使是初中老师,她说她的IPOD被学生偷走了,她很怀疑当今教育怎么了。
那我想当老师的愿望看来又被打击了。或许每个行业都有难处吧。那还是看好自己的三分地吧。努力耕种,好好收割。
同事去仓库取书了。我在办公室溜号呢。周末了。对了。原来公司的同事说租房子钱不够了,向我借。天晓得,我已经借给两个人了,那两人一个是跳小跳同学,一个是毛小毛同学。都是租房子钱不够。天啊。这年头钱都哪去了,跳小跳也不富有啊。还有弥同学五一就打招呼了,说八月结婚要带给家里三万块。天晓得他们现在没钱。让我攒钱借给她度日。呵呵。看来我绝对有攒钱的天分啊。大家都晓得。哈哈。话回正传,那同事按理我是能借给她,但那同事后来被我发现人品大大的有问题,所以我不准备借给她了。没意思。讨厌骗我的家伙。
就唠叨这吧。呵呵。
期盼  5:30……
我热爱你的唠叨哈...:)
很温馨的小事...

看了感觉很安静..
特别嗜睡。好像睡得头都疼了。洗了衣服。吃了饭。斗下地主。
睡了白天睡晚上。
  估计大姨妈要来造访了。
  毛小毛在忙工作得事情,跳小跳看赈灾直播。
  人在灾难面前是无能为力得吧。
  可是我们究竟为了什么才活在这世上呢。
  大抵我现在是为了父母。我希望让他们过得更殷实。
  我将来的孩子,谁知道他是不是人模人样。是否孝顺我呢。
  给我生命的是我父母。所以要一切为他们。
  那天在公司看了海子的介绍。
  那个只想面朝大海春暖花开的男子,他自杀了。
  其实我的理想也如他吧。我想每天听村姑八卦,看看热闹。聊此一生。
  毛小毛说奋斗几年,以后让我过那样的生活。
  真希望早点完成我这辈子得使命,然后我好过自由的生活。
  对了。昨天也看了采访袁立的节目。她是个特立独行得女子。
  觉得她的生活观和我有些像。
  加油吧。早日立地成佛。
  外面又开始敲锣了。据说是超度灵魂。哎。
  沉默。
细细品位小芙的文字
骨子里竟是那么忧伤