QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

星座上说,这周我可能感冒的。果然有点。
看到新闻里那些横尸的孩子。眼泪掉下来。他们是多么可怜呀。
哎。政府总是爱反省的。可是人都没了,还有什么用。
真的好难过好难过。
他加班。我一个人。弥问,如果意外怀孕怎么办。
生还是不生呢。生,那压力不是一般大。不生,那再过几年对自己孩子都不好。
哎。人活着真难啊。自己还没过够自由日子呢,就不得不考虑以后。
我的天啊。真是郁闷郁闷。斗地主也是输。
看来今天不是个好日子。郁闷郁闷郁闷。
突然特难过特难过。特想哭特想哭。
陪婷散了一个中午的步。

接下来还有六节课。
好想睡。

小芙不难过。
早上在地铁也是旁若无人地哭.难过死了.
很亲爱的人昨晚飞机奔赴现场了.
现在从重庆又去成都了.
难过死了.
哎~~亲爱的姐妹   真的好想大哭一场  

毛小毛说,40岁以后我们再享福吧。现在好好奋斗。
  真想马上就到40岁呀。那样我可以吃饭睡觉晒太阳了。
  原。当老师好吗。我怎么不想在办公室想去当老师了啊。
  哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也没做老师了呀.我还刚刚联系了一个在当老师的男生,让他出来闯闯...- -...

其实我还是很享受当老师的感觉的...好想好想.
早晨看地震新闻。心里憋闷。总像有口气出不来。
办公室的窗户很不明亮。我突然想去流浪。
没什么包袱。只为自己活一场。
从现在开始,给自己五年时间来赚钱。努力赚钱。
然后我要过自己想要的生活了。
吃饭睡觉晒太阳。
去猫扑看了好多关于地震的帖子和新闻  呜呜~~~~~~~~~~``
1.
  和跳小跳同时进公司的人几乎都没了。
有的被开除。有的自己胜任不了走掉。
只剩下对面的羊小羊。他是个无智商的男生。
总爱弄个QZONE。

2.
羊小羊对跳小跳说,你看着挺成熟。实际还是一孩子。
估计平时跳小跳的话语挺孩子的吧。总是呸他。
此时他去见客户了。估计人家问他什么他都答不上来。
他对主任说,主要你来说吧。他说他就装哑巴。

3.
看了好多好多地震新闻。
眼泪噼里啪啦的掉下来。好难过好难过。
怎么那么生命就那么走了呢。还有很多只是孩子呀。

4.
猫扑上说,其实那天气不适合军人空降的。
据说死了四个官兵。还有几个找不到的。
他们说,那是天职,没办法。看着他们以生命为代价,很心疼。

5.
去大学同学的校友录。
好是奇怪。怎么美女找的都是矮子还那么难看。
哎。看的我脊背直发凉。感叹难道是金钱让他们做了那样选择。
天啊天啊。我要崩溃了。

6.
实在是有些无聊。
原来偷懒也是很耗费脑力的活。
毛小毛最近特忙。他说为了我的理想奋斗呢。

7.
爸爸看了新闻。特担心我。
说正要晚上和我视频呢。我也担心他们。
都好好的活着吧。
阿门。保佑我爱的和爱我的。
空降兵没有牺牲的,说死了四个,都是谣言。