QQ登录

只需一步,快速开始

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

楼主

或许你不知道。我叫苏小芙。
其实我有挺多奇怪的名字,譬如前段时间,我还叫自己跳小跳。
总是思维很涣散。可是我想把心情记录在这里。
因为这里很干净,能够让人觉得单纯。

听同事说外面下雨了。
我的纪怀今天下午两点上班,晚上九点下班。
猜测是老板不想支付过多的加班费。
纪怀已经给我做好了晚饭,我下班需要买点熟食,明天中午好带饭。
你知道的,他对我有多体贴。
有时,我会觉得自己放在他身上的心思太少,对他忽略太多。
为此。我也曾埋怨自己。可是大多他宠我的时候,我便把这些抛在脑后了。

这里重新开始。
倾诉,或者已经是一种习惯。

有时人会偏颇。
弥说,她买了婚纱。我说对我,那是可有可无的。
她说,女人应该对自己好一点。可我似乎天生不是做女人的料。
女人喜欢的,逛街,漂亮衣服,于我,似乎是无所谓的。
我说我要去洗澡了。我应该早点睡。

这个周末过了没几天,便五一了。
又可以连着休息好几天,可是做点什么,还没想。
好了。先说这些……
沙发
其实。你不知道。
我知道你叫苏小芙,也是染,也是琉璃失色。

看到时便觉得这个世界真的很小。
呵呵。
你好,我是恕白。很高兴你还在。
何必呢................................................
苏小芙!!!!!!!!!!
在喜国写的东西里面看到了你的影子,很像江南的女子
很高兴在这里重新认识你
我是八几
如果可以,叫我阿七,我喜欢七这个数字

回复 2# 的帖子

呵呵~ 看来我们追求的东西比较类似。 我在那里更久。似乎从2000年就开始了。
原  啥何必呀? 没想明白
一声叹息...算了.没啥.

现在上网时间更改成白天工作的时候了.真奇怪.

看你文字的时候最安静.:)
中午跳小跳匆忙的吃了饭。肚子胀,总想站一会。却因为贪恋电脑的温暖,而又赶紧坐下。

今天分配新的区域客户。跳小跳因为得到肯定,被分配最好的区域。
昨天有几个新同事说五一后就不来了,因为他们无业绩。
想想自己也竟然想离开了。
可是跳小跳似乎和他们又不一样,跳小跳做的很好。
他们是因为不能胜任选择离开。那么跳小跳就继续呆着吧。

外面天空似乎薄薄的水珠。
毛小毛说,他做梦梦到老丈人不喜欢他,觉得他有点木讷。
他像个孩子,窝在跳小跳的颈窝里,嘴角带笑。
毛小毛最近比较忙,要负责两个工作。哎。

昨天下班。想到鸡公煲里的排骨。
开始拼命咽吐沫。馋啊馋。但毛小毛说,明天吧。明天按时下班一起去。
然后跳小跳买了串,鸡翅,还有鸭肝。乱七八糟的。

喝水的容器还是来公司一个月前用的饮料瓶子。
都被热水烫扭曲了。跳小跳开始是不想带杯子,后来总忘记。

……
安静地想你。

他还不懂,离开时想要被挽留。
小芙,也许上帝真的是公平的.
向你关闭了一扇门便会开启另一扇.
虽然话是俗了点,可是管用.这就够了.呵呵.
许多老话反复咀嚼后真有味道.
今天中午一个人行动,吃完饭回来被主管追问八卦,想来是中午他们集体活动时聊到我.
直接否认了,还回顶了两句.
感觉怪怪的.