QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

回复了一半,结果页面忽然死掉了.- -

原比小芙早两天,我们都是九月的小朋友哈,呵呵.

好像当了房奴的人都还蛮甘之若饴的哩...
周末是中秋,明天亲爱的小D同学就到了,要去机场接他,然后一起度过两天多一点的时间...开心哦.
不是啦不是啦....
是像亲人一样的朋友.
正好途经上海略作停留而已啦...
我多想有一个男朋友来陪我过生日呀...:(
唉...比谁都忙,就是忙得谁也想不起中秋应该表示点什么...- -郁闷.
昨天公司同事聚会,大家各付各,不过玩得还算开心.
下下个礼拜又聚会,不过是公司买单,应该会玩得更开心.
中秋,自己过咯...

小芙中秋快乐哦!
我也一个人。亲爱的小D来了也只顾着和女朋友视频聊天哦。。。555
我就上网聊天了。
中秋快乐,小恕白。
小D说,他这次特别重视和女朋友的沟通,每天都有说不完的话,谈生活谈理想谈未来,反正什么都谈。我觉得挺好的。还特别羡慕呢
这三天我们天天在一起,特别开心。从毕业后这么多年好象还真没这样在一起待过这么长时间呢。真好。
昨天小诺也拎着蛋糕来看我。我觉得特别开心。:)
我比你早三天.
生日快乐,小芙.十一我也想回家了,非常想回家.
你提前我了.我看看是否需要买票哦,看能不能买到哦..- -,不过我只有九个小时或十几个小时.
今天刚到上海,就过来上班了.
上海转凉了,可是我还是穿着凉鞋.
头发剪短了些.过秋了.
哇...小芙这个假真的放得很长哦......
你都没出现,我猜你回来了.:)