QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

我热爱你的唠叨哈...:)
竟是往前翻了好几页才算再接上.一日不读你的日志便觉得失却着什么.
于是迫不及待来找你.
今晚在偌大的房间,在上海很好的社区里住在大房子里吹着空调看着电视,开着所有房间的灯,在笔记本前敲着这些字.这样的生活果然失真.
我似乎在一直迫不及待着些什么呢.
不是啊.有同学过来,是他们家的房子,我一个人住两天,她出去玩去了.:)哪那么戏剧地就有归宿了呀...

周末看电视里的晚会,又哭得一塌糊涂,于是换台看香港电视剧...5555...哭死了.
夏天至少可以穿许多漂亮的衣服,可是光着脚在地板上乱跑,还是非常好的.:)
这几天过着非常奢侈的生活,回去就把空调开着,开着客厅的灯开着电视就在沙发上睡觉了.

再过几天回去过我的平民生活.电扇都还没买.唉...

OH MY GOD...上海的夏天...  :(  愁.
好朋友走了,没人做早饭给我送午饭了,也没有人做好了晚饭等我回家了.
昨晚送她上火车,我说我真想和你一起跳上去.回来在地铁上默默地就落泪了.
很多年不曾与女孩子这么亲近过了.于是心微微颤抖.
"  我想有一天,你终会知道,我并非好女子。
  我也会拈花惹草。也会剑拔弩张。也会有小险隘。
  忽然间,很想人间蒸发。不与任何人说笑。"
我正在小彷徨,小迷惘...
呃....很神奇...不然也发给我们看看,,比照比照吧..
恕白,你说呢?你一定会赞成的吧..吼吼.
人家明明笑得很"气势磅礴"嘛....

可惜我的工作和业绩不挂钩,不然我一定动力更大.
所以,即使被偷也不搬家,在朋友听来总是可怕的担心的.在我只想方便就好.
找房子跟找男人一样,也是需要缘分的,是吧,小芙.:)