QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

小芙要结婚了吗?是不是也把结婚照到时传上来给咱看看呀...:)
中午去复兴路这边的宝莱娜去吃咆,出来的时候遇到旁边有人在拍婚纱,就望了一下,粉抹得真白.
没事儿做就去拍了.真有情趣哇.吼吼.还是偷偷给我瞅瞅吧...:P
我看成了"本姑娘"....:time:
我也常常对这样的景象觉得很有意识.
有时候也会凑过去看别人的报纸,不过因为视力甚好,所以不必那么夸张.
的确很有趣.
我忽然有点明白别人对我说的所谓相信.
最近还是在想那"相信".还是太容易轻信别人.而身边最要好的人总是会不同的时候对我说,"否".
快十年了.一直是这样.
人活得太过天真总是容易受伤的.就像未经过厮杀便不要玩那种高智商的游戏一样.真的玩不起.会受伤,很伤很伤.
出行的疲惫一直很难恢复,只是在勉强工作.
不过,我真的比若干年前的自己,好多了.:)
就像我所企望的期盼的,五月是好的开始.很好很好.
我期待着更接近幸福一些.
今天终于穿了短袖.
下午有同学过来.五月似乎有点忙.
因为目睹过一起,所以后来在地铁上都特别小心.
有些上海女子特别聪明,直接挤到前后都是女人的位置站好,便可以很自在..是一招哦...
我们肯定在上班...- -
天真阴....不喜欢下雨.我还穿的白皮鞋...吼吼.