QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

特别嗜睡。好像睡得头都疼了。洗了衣服。吃了饭。斗下地主。
睡了白天睡晚上。
  估计大姨妈要来造访了。
  毛小毛在忙工作得事情,跳小跳看赈灾直播。
  人在灾难面前是无能为力得吧。
  可是我们究竟为了什么才活在这世上呢。
  大抵我现在是为了父母。我希望让他们过得更殷实。
  我将来的孩子,谁知道他是不是人模人样。是否孝顺我呢。
  给我生命的是我父母。所以要一切为他们。
  那天在公司看了海子的介绍。
  那个只想面朝大海春暖花开的男子,他自杀了。
  其实我的理想也如他吧。我想每天听村姑八卦,看看热闹。聊此一生。
  毛小毛说奋斗几年,以后让我过那样的生活。
  真希望早点完成我这辈子得使命,然后我好过自由的生活。
  对了。昨天也看了采访袁立的节目。她是个特立独行得女子。
  觉得她的生活观和我有些像。
  加油吧。早日立地成佛。
  外面又开始敲锣了。据说是超度灵魂。哎。
  沉默。
早晨太阳还没出来的时候
   我就开始为了斗地主而奋斗不息了   
   好像今天是个特倒霉的日子
   眼看着分数就负200以下了
   可是那几个扫把星偏偏不让我如愿
   硬是让我得分数跳啊跳 又跳到我心脏不能承受得范围了
   关键还有个更让我郁闷的
   你说打周末的谁不想好好得安静的快乐的过呀
   偏偏三楼老太太五期
   他儿子女儿表达丧母之痛也无可厚非
   可偏偏啊 从昨天早晨吹到半夜 从今天早晨又吹啊吹  
   你说没了亲人谁心里都不好受 也都理解
   可是干嘛你的痛苦非要弄的人尽皆知
   还有那请来得敲锣打鼓的花了几千块有必要么
   那不是噪音么  真想打110了
   弄的我心里乱糟糟
   本来每天看地震新闻看的心里就够郁闷了
   眼睛疼了  耳朵还不让清静啊
   妈的 要不是看他真是失去亲人我真想冲这外面骂了
   下午一个人出去溜达  下雨了
   什么也不想  买了一堆吃的
   周末就这么无奈的过去了
   ……
梦到我的床下藏匿着一个男人。
他听着我和毛小毛的动静,偶尔能感觉到他的身体蜷缩着在动。
我趁他不背,拿着铁锹开始在床下一顿横扫。
可却连半个人影也没有。在想是不是鬼啊。
后来场景转换。是我和一个小学经常讲鬼故事的女同学诉说。
问她是否有办法除去妖魔。她说有的,吃药。
我再她是我吃还是鬼吃,梦似乎就终结了。
那鬼是我曾相处四年的男友。后来决裂。我对他已无任何好印象。
想不到啊。不知是不是我昨天气愤楼上招魂的鼓锣声。便有鬼入梦。
脖上带着十字架。今天是哀悼日。让我们一起为死去的人们默哀吧。
说鬼。鬼就真的来了。
他又加我QQ。这被我拒绝加入N次的男人真是让我没办法。
或许是昨日恍惚梦到他了吧。便通过了。
没说几句。他吃饭去了。说下午与我说。
有时我觉得好奇怪。我和他似乎还有心灵感应的。
每当我想起他时,他必在第2日给我打电话或发消息。
也许这是孽缘吧。他在分开时所做的一切,让我憎恶。
我这么重感情的人,面对给予他的那些年,已经没有感觉。
只剩下厌烦。
我就虚度了今天的光阴。

鸣笛的时候。只在窗口眺望了一会。
  我想很多感情的表达是不需要被别人看到的。
  不时的用快节键敲开QQ,或者登陆MSN。
  可是大多时候我是失望着隐身或者退线的。
  大抵很多人都在卖命工作吧。就我在偷懒。
  这个世界失去了声音。我失去了语言。
  有一天,也许你也失去了我。
  ……

这个世界失去了声音。我失去了语言。也许有一天,你也失去了我。
毛小毛一直到夜里12点才回到家。
他的工作繁忙,还接了私活。我想我不能对他有丝毫刻薄。
我的亲爱的毛小毛。我们该结婚了呢。
今早的地铁非常拥挤。夹杂着身体汗泥的味道。还烦恼。
让自己安静点吧。
最近总是很疑惑我为什么要在这个世界上为别人活着。
眼睛特别特别痛。心特别特别烦。
我对面的羊小羊总是弄个QZONE没完没了的问我好不好看。
逐渐失去耐性。逐渐对什么都没太大兴趣。
毛小毛说,女人就这点不好,大姨妈来的前兆总是心情不爽。
我不爽他也间接遭了殃。
哎。做女人真烦。