QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

最近天上掉馅饼了  我的业绩贼拉拉的好呀~~  吼吼
我总偷懒的  工作时间八小时,估计我能利用两小时都多了  但俺有天分  嘿嘿
呵呵  就是那个下属  不知道是不是精神受了什么打击。 哎
来了上海三年了。几乎每年都要搬一次家。而且都是被迫。哎。真讨厌。才来上海,是大学同寝室的四个女生一起住。三室的。来了一个多月,弥找了男朋友。大概两个月后,搬到我们的住处,后来说想分开住。半年后和各自的男人同居。哎。真没想到会那么快就分开。
  和纪怀,第一次的老太太那住了一年多,我们对她可好了,电视可着她看,空调可着她吹,后来还要涨房价,我一气之下找了房子,她后悔,但我已经给第二个付了房钱。然后第二个住了两三个月,房东男总是家庭暴力,房东女说要用我们的房间当仓库,她不租了。我只好被迫搬到第三个房子,住了一年了,房东今早说有事和我说,我想可能涨房价吧,反正现在什么都涨,也无所谓了。结果他说,他妹妹家动迁,所以要住到他家来,哎。我又得找房子了。在上海最讨厌这个了。哎。我的第一个房子小区叫幸福公寓,第二个叫幸福第一公寓,第三个叫幸福第二公寓。可是总搬家一点都不幸福。
  只有这个时候最想有个自己的房子。哎。他去加班了。我要在网上寻觅下可爱得房子。哎。最讨厌麻烦了。
[如果我的死
可以让你记着我
哪怕是一会儿,只一会
我在你的心里
那么死,在我眼里就是通往幸福的路。]
1.
  斗地主终于变成正分了。
我还骄傲的拥有了蓝钻。不必再担心被人踢了。

2.
  镜头里摆放了各式樱桃啊。
大的小的红的黄的紫的。
就像小时候过家家,有爸爸妈妈还有孩子。

3.
  不着急找房子。
总归会有住处的,管它好的赖的。

4.
  感觉这个周末挺长的。
纪怀的厨艺太棒了,总让我肚子鼓鼓的。
能不胖么。

5.
  有些困了。
……
早安。 哎。  要开始找房子了  烦恼
找房子就跟恋爱似的。要有感觉。
  下班路过的房屋中介一个也不放过。
  本来想搬到浦东,但他太远。哎。想想搬家麻烦。
  就就近吧。有个地方就行了。麻烦。麻烦。
弥小姐,是我大学一个宿舍的。那时候,她是我的感情寄托。
可是自从弥小姐认识了以钱为老大的男朋友之后就变了。
我亲爱的弥啊,当你越来越远离我。让我如何不难过呢。
我们已经好久不聊心事了吧。
当我和你说,我要换房子了。当我告诉你我还在这附近找。
你说傻孩子。问你咋了。你说没事。
最讨厌说半句话的人了。然后你说去做饭了。
我便把你,你们拉进了黑名单。眼泪掉下来了。
好怀念大学时候单纯豪放的你。是现在的生活压力让你变得狭隘了么。
我的弥啊。你怎么越来越让我看不清。
我的博客设置了好友访问。我是不想再让你们知道我的生活了。
我是真该消失了吧。不讲现在,也不谈未来。
弥啊。当有一天,我不再为你掉眼泪。那就真的在心里不在乎你了。
你的生日要到了。我要做个哑巴。
或许冷漠能让我自己好过一点吧。不想再对你好了。
弥。我和别人聊天有个习惯,从来不说8。
可我刚才说了88,然后就拉黑了你。
再见。我的朋友。
或许是吧。
  刚认识纪怀的时候,我说,弥小姐在我心里是第一,你是其次。
  开始弥小姐们被我设置在至亲至爱栏里,后来是校友栏。
  前两小时是在黑名单。然后从黑名单里再删除,就消失不见了。
  我和异性朋友说我哭的原因时,他说我还是那么单纯幼稚。
  或许现实真的能改变一个人的秉性吧。哎。
  我难过,似乎她也不可改变了吧。
  又能如何。