QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 媛子

消失的记住了

重新开始。。
真好。
奇怪,来到这里我总是会想起火影里面的那个白
再不斩的小跟班
初来追忆是06年即将初中升高中的时候。
然后一直都没有离开过。
日记 [ 祥和 ]一直在写。
于是很突兀地发现自己离过去已经好远了。
与忆白相处地时间不多。
大抵上从07年夏末接触。
唯一印象。总是让人想起那部普鲁斯特的《追忆似水流年》。
这里的人很怀旧。
所以这里得以重生。

PS:楼上的可安好。
我们需要勇气,来,重新开始。
嗯 重新注册下 也没有改名字
没关系的 我们继续追忆
:) 归来。感觉依旧。
重生

蜕变...
也来两年了
多是潜水
很喜欢这里

他出生在雾隐一个终年下雪的小村子里,是一个像雪一样纯洁的孩子。正如这一尘不染的洁白的雪一样,他的名字叫做“白”。   

白曾经是幸福的,他有疼爱他的双亲,有一个幸福的家。可是他的母亲是拥有“血继限界”这种恐怖能力的被禁忌一族的后代,而他,也拥有得自母亲的这种被人憎恨、害怕的血统。这个曾经幸福的家在他的父亲发现他的母亲拥有“血继限界”这种能力的那天彻底的崩溃了........   

从此他失去了双亲,再也没有人疼爱他、需要他,他失去了生存的目的。直到那一天遇上了那个人。那个人叫桃地 再不斩,是雾忍的精英,一个冷酷的暗者。他需要好用的工具,而拥有“血继限界”的白就是很好的“杀人工具”,所以他需要白,愿意将白带在身边。   

———“我会乖乖的听你的话,请带我一起走,让我成为你的工具”。白跟随了这个人,从此再也没有离开过。   

白是一个像雪一样单纯善良的孩子,从被再不斩收留的那天起,再不斩就成为了他生存的全部意义。为他而生、为他而战、最后为他而死。为了他,这个善良的孩子不管自己心里多痛,都可以狠下心来让自己变成杀人的工具。只为得到再不斩的赞扬,只为让再不斩需要他。。。雷切穿过白身体的时候白没有一丝后悔、怨恨,他带着微笑去了另一个世界。他很开心。他这样做能让再不斩大人,这个他最重要的人活下来,继续去实现他的梦想。只要能为再不斩做一点事,即使是死亡,白也是幸福的。   

卡多的脚踢在白已经冰冷的小脸上,面对鸣人的哭诉,再不斩--这个雾隐的鬼人竟然流泪了.........   

白,你看见了吗?再不斩这个冷酷的忍者竟然流泪了,是为你而流的啊!你看见了吗?他是真的需要你啊,不是作为工具的。你知道吗?他临死前的愿望是想和你去同一个世界啊!白,你高兴吗?———   

———漫天的飞雪,白,是你在哭吗?

让生命失去  其实是一种解脱      拥有着雪白的肌肤的白,出身在一个看上去很普通的家庭,他的一生也许会这样平凡的过去,但不想拥有的血迹限界打破了着原本平静的一切,当他在母亲面前展示自己非常人的能力时,他也就拉开了自己悲剧的开始,父亲带着人杀死了自己的母亲,在面对死时他不原坐以待毙他决定反击,他杀死了自己的父亲,着一切来得是那么快,由不得他去思考 ,去疑惑,父母双无的白他上了一条迷惘的路,而就在这时,他遇到了桃第再不斩,白有了活着的希望,但他的希望是建立在他人的痛苦之上的,所以他的希望也就注定了他的悲剧的延续和发展,明知自己是被利用的但他心甘情愿,在白为再不斩献出自己的生命时,白走了,他的脸上带着一丝微笑,他是死的有价值的,有有意义的,白也许会在一个雪的世界幸福的笑着......
    人啊……想要保护重要东西的时候,就真的能变得很坚强。 ----白

我、是为了我的梦想,你们、是为了你们的梦想,请不要怨恨我,我只想要保护我最珍惜之人,我为那个人做 事情,为那个人战斗,想着 那个人的梦想,这就是我的梦想,为了这些
,我成为真正的忍者,杀死你们! ---白