QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

忘不了就随它去吧。
在漫长的日子里。我几乎要忘记我是否还爱着一个人。
可就在转身的时候。记忆会告诉我。
我还是这么执着。

那个模糊又清晰的影子里。有我心心念念的华年。和他深深的印记。
你的X会知道,相信我
在这里我和你一样留下文字,心情,那么感慨,希望未来他能发现,这感觉真好,写给未来,不知道的未来,让我们彼此继续
好久不见,白。好久不见,F。
这么长的一段日子里,我经常想起你,或者缅怀过去的我们。也一直在想,如果再有一次的长谈,会是什么样。2年后它终于来了。可是我该说什么呢,原来再怎么痛再怎么伤,真的都能靠时间慢慢熬过去的。
像你一直希望的那样,昨晚的对话,只是聊天。
我终于,能够平静的面对你了。
记得曾经说过,如果哪天真的忘记你,放下你,我想我会很难过吧。但当这一天到来的时候我却一笑带过了,甚至开导你的感情问题,呵呵。
‘曉萧朶哆° 16:23:01
昨天晚上,他突然加我叫我陪他聊天。然后我发现,我能够和他聊天了,只是聊天,什么都不想。
终于能这样了……
‘曉萧朶哆° 16:23:29
以前我认定要是我忘记他放下了他的话,我一定会难过。
魚°小妖。 16:24:38
那就好了。以后也不会再难过了。
‘曉萧朶哆° 16:25:10
是啊,一旦过来了,发现其实什么感慨也没有,也没必要
‘曉萧朶哆° 16:26:42
这个真的是要靠时间慢慢熬过来的。
‘曉萧朶哆° 16:35:31
我昨天和他聊,也发现没话题了,其实也就是2个不相干的人了,我不知道是我一个人那么久了语言退化了,还是连对他都产生倦怠感了。
但还是跟自己说,他是不一样的存在。也许人真的需要这么一个“另一个人”,让自己稍微不一样一点。
魚°小妖。 16:38:56
恩。
魚°小妖。 16:39:02
以后就开开心心的啊。
‘曉萧朶哆° 16:43:36
呵呵

以后就开开心心的啊。
To love or not to love~
This is a questions
好吧,你可以去死么??