QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

鱼~~俺是失恋了来着~~:'( :'( :'(

好多事我自己也说不清楚……
一整天,不知道为什么,一阵一阵莫名的心悸。
漏了拍子的心跳让人很难受...
是不是暗示着什么...也许是老想着某人就要回来了,于是总给自己加压,唉

晚上打扫卫生的时候来了2个女生,费了很多口舌推荐了一套产品,结果要买单的时候说不要了,超过了下班时间还得把地再拖一遍。

今天又没能幸免的被她数落了一通。习惯了,呵

回家的路上收到条信息,说钱输光了,又打了K,现在很难受。回过去“没钱还在外面晃,活该!”原来对待跟自己无关的人还可以这样冷漠我想我开始和他一样冷血了。
我给你暖一暖,就不会冷血了。
来吧来吧~~~小呆:kiss:
我们一起睡觉???
哈哈~~~~
活动的最后一天,美导明天就走了。真舍不得,很喜欢这样的女孩子。

彩妆品牌的导师也来了,带了3套韩服,红色绣花的底裙,黄色的小褂子,穿上正好到脚踝,让人想起长今提着裙子跑的样子:)

被业务经理拖到广场去发传单,背上像长了芒刺,老不自在,摩的大叔还拿手机拍啊拍,真不知道他有什么用处 :Q 。发了一天的气球,看着那么多的小朋友,会发自内心的笑。然后同事就说:“你没有女人味,直接跳到了母爱了。”我@#¥&$%......:'(

好不容易休息一会,没素质的人就冒出来了,看到外面摆气球的地方没人了,上去抓一把就走,气死人。

总的来说,一天还是挺快的,真希望一直这样忙,就没心思想别的了,对吧~

小北,你还年轻,年轻就是资本。不急慢慢来,是你的终究是你的。
小呆吃偶豆腐~~~~
不知道再过个一年两年的还有没有人这样对我说:“你还年轻,慢慢来。”呵呵~~~无奈
我们都还有颗年轻的心:lol